1
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4
Кристина 15.03.2016 13:25
Отличная клиника, отличный персонал и конечно же отличный доктор! За работу такого уровня и её результат не устаю повторять - спасибо!

Эллана 14.03.2016 19:51
Что побуждает женщин идти к пластическому хирургу?
Комплексы и неуверенность в себе. У каждый женщины есть повод придраться к своей внешности. У кого-то "дефект" врожденный, у кого-то приобретенный с годами. Но повод есть и зачастую весомый.
Не многие понимают это со стороны, к сожалению. С годами все эти несоответствия превращаются в тяжелый комплекс и он сильно начинает давить на восприятия себя в жизни. Появляется нелюбовь к своему отражению и это ломает нас изнутри.
А что самое страшное? Нелюбовь к себе самой! И поверьте, полнейшая глупость считать, что женщина решается на пластическую операцию ради кого-то. Женщина только из любви к себе может рисковать, в том числе своим телом.
Любовь к себе огромная и глобальная тема для рассуждений. Я могу поделиться только своим опытом.
С самого детства страдала комплексом неполноценности из-за своего слишком не идеального носа. Мне он казался длинным, некрасивым. Это вызывало во мне неуверенность. На фото я получалась ужасно. Казалось, что все видят меня не так, как я себя ощущаю... И до 32 лет я мечтала его исправить, но боялась как самой операции, так и последствий.
Очень много лет следила за различными докторами, отсматривала их работы, следила за ценами и каждый раз откладывала свой поход к специалисту. То хирург не внушал доверие, то отзывы пациентов пугали, то денег банально было жаль.
За доктором Алиевым наблюдала достаточно давно. Вначале, я как-то не поверила, что такой молодой доктор (он меня младше) может делать качественную работу. Опыт в медицине ох как важен. Не знаю, что подтолкнуло меня в тот осенний день позвонить в люкс клинику, но только этот шаг стал началом моего грандиозного пути под названием "любовь к себе"!
Когда оказалась на консультации, все мои сомнения улетучились. Вы не представляете какая энергетика у доктора Сеймура Алиева! Светлый человек, он обречен на признание и славу (это мое скромное мнение)!
Мне понравилось его грамотное изложение проблемы с носом и предложенные решения по устранению. Без навязывания услуг, по человечески и профессионально.
День операции был назначен и я стала морально готовиться. В моей жизни были уже операции, и я весьма переживала за наркоз и послеоперационные последствия.
Все мы прекрасно знаем, что наркоз - тяжелая вещь для организма, выводиться он не сразу, да и последствия могут быть какие угодно. Если в предоперационных обследованиях что-то будет упущено или скрыто, то организм непременно напомнит об этом уже после.
Плюс, боль после хирургического вмешательства, тоже пугала. А тут самая видная часть - мое лицо.
Знаете, у доктора Алиева отличная бригада. Анастезиолог Сергей Веккер просто волшебник. Все как и обещал, я сама проснулась и после было очень комфортно. И медсестры - такие умницы- очень по доброму и с нежностью. Помню замечательную Марию! Я совсем не боялась в операционной. А это психологически важный момент.
Про боль- ее не было. Первые сутки было не комфортно, из-за повязки с гипсом и тампонами в носу. Дышала ртом и это было непривычно. Но правда, ничего не болело. Уход в клинике был прекрасным.
Я находилась в 2-х местной палате со всем необходимым. Лежала, смотрела телевизор и ко мне постоянно заходила дежурная сестра. Кнопкой вызова я так и не воспользовалась, наверное, к счастью:)
Меня кормили вкусной едой и отличным кофе. В клинике пробыла чуть больше суток и уехала домой. В повязке и с отеками под глазами. Об этом меня предупредили еще до операции. Вид был необычайно смешным. Приходилось прятаться от людей. Благо, медицинские маски продаются в каждой аптеке. Дома у меня были заготовлены книги и фильмы, и всю неделю провела в полусидящем- полулежащем положение. Хочу отметить, что очень - очень важно после операции соблюдать режим, прописанный доктором. Это 90% успешной реабилитации и быстрого восстановления.
Через неделю мне сняли гипс и я увидела свой новый нос! Он был необычный, курносый и идеально ровный. Синяки под глазами еще виднелись и поэтому понять сразу- красивее ли я стала, было конечно же, невозможно )))
Через месяц, проведенный дома, перестала носить маску и вышла в люди.
Мне казалось, что все видят мой новый нос и обращают на меня внимание! По сути, я просто открыла для себя - себя новую, уверенную и лишенную комплекса неполноценности. Смотрела на себя в зеркало и мне очень нравился как новый нос, так и мое лицо в целом! Я стала себя любить... По-другому это и не назовешь.
Да был период, совсем не долгий, когда мне казалось, что зря сделала операцию, что мой нос был не таким уж и плохим. Но спустя 3 месяца, мое мнение изменилось. Сейчас с благодарностью воспринимаю этот весомый шаг.
Кстати, неприятных последствий для организма после операции не было.
Спасибо огромное всей мед. бригаде, что участвовали в процессе. И отдельное, большое спасибо доктору Сеймуру Алиеву!!!
Подводя черту под всем вышеописанным, хочу сказать: мечты должны сбываться, женщины должны быть красивыми, уверенными в себе и любимыми! И если нужна пластическая хирургия, то пусть она будет! Ничего зазорного или невозможного в этом нет. Любите себя, меняйте себя, открывайте себя миру!
Эллана Х.

Милена 12.03.2016 11:12
Роскошная клиника, великолепный хирург, приятный персонал. Не буду углубляться в суть проделанных со мною работ, но важно выделить лишь одно - Сеймур Алиев - это человек, который действительно решает проблемы людей. Вы и сами знаете за что я Вам так благодарна, но всё же не оставить отзыв я никак не могла, поэтому в очередной раз - Спасибо!!!2098

Алина 12.03.2016 01:00
В течение долгого времени решалась на подтяжку груди, хоть пока еще и не была кормящей мамой, но проблема доставляла уйму проблем и комплексов, стеснялась себя жутко, что разумеется мешало в личной жизни. Обратилась к Сеймуру Этибаровичу по рекомендации подруги и не чуть не пожалела. ПРошло более трёх месяцев, грудь выглядит грациозно и даже спортивно, а личная жизнь налаживается)) Огромное спасибо за столь аккуратную работу.

Светлана 09.03.2016 16:37
Говорят, что пластические хирурги - это скульпторы и художники. И да это действительно так. Сеймур Этибарович своего рода художник, который стал мне не просто доктором, а другом, который действительно сделал меня счастливой, благодаря относительно простой операции по липомоделированию тела. От всего сердца благодарю и еще раз благодарю!

Рита 03.03.2016 00:51
Обращалась с классической проблемой - живот. Так вышло, что по некоторым причинам запустила себя и свою фигуру в частности. Занятия спортом и работа в зале и дома до седьмого пота изнуряли, но нужного результата не приносили и отнимали слишком много времени, когда отчаяние достигло апогея, решилась на операцию предварительно начитавшись всякого приятного и не очень в интернете на мою тему. Теперь по самой операции и о её результате - это просто чудо!!!! Невероятно как просто и быстро я начала сама себе нравится про то как повысилась самооценка - молчу))) Еще раз через отзыв благодарю Вас, Сеймур!

Виктория 02.03.2016 10:54
Решиться на операцию не просто, определенно Вас будут преследовать страхи и переживания, однако если Вам действительно нужно сделать шаг, который определенно изменит Вашу жизнь, то это конечно же доктор Сеймур! Этот доктор докажет вам, как доказал мне, что мнимые страхи это всё пустое, есть желание, а значит будет результат. Благо после операционный период действительно не представляет собой ничего страшного и кошмарного, на собственное удивление всё прошло быстро, качественно и безболезненно!

Анастасия 18.02.2016 14:11
Хочу выразить благодарность замечательному доктору за проделанную работу. Раньше и не думала, что решусь на операцию по ринопластике, но теперь я уверена, что сделала правильный выбор. Сеймур Этибарович помог исправить форму носа, а именно горбинку, которая большую часть моей жизни доставляла много психологических проблем. Операция прошла быстро и безболезненно, а человечное отношение врача к пациенту просто выше всяких похвал. Очень понравилась и сама клиника, очень уютно и комфортно.

Марина 11.02.2016 11:51
У меня была проблема с излишним количеством жира в области щек и скул, лицо в зеркале выглядело на мой взгляд хуже чем его могут видеть другие люди. Проблему надо решать, так уж заведено и соответственно быть закомплексованной девочкой меня никак не устраивало, сказано - сделано! Спустя месяц после операции я вижу себя такой какой хотела бы что бы меня видели и другие, а спасибо за это хочу сказать именно доктору Алиеву! Сеймур, если Вы это читаете, то знайте, что благодаря Вам еще один человек стал счастливее!

Марина 10.12.2015 11:45
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе Сеймура да и просто поделиться впечатлениями от операции и от клиники в целом. В первую очень порадовал персонал и сама клиника, всё сделано очень красиво, опрятно и комфортно. Персонал вежлив и приветлив, что для меня немаловажно. Что касается операции, то и тут всё проходило на высшем уровне, обратилась я с проблемой бёдер - решением стало липомоделирование. Прошло два месяца со дня операции и я могу смело рекомендовать эту клинику и доктора Алиева, т.к. результат был просто превосходным. Я очень довольна и выражаю свою благодарность ему лично и всем работникам клиники!!!

Ольга 06.11.2015 13:17
Делала у доктора Алиева удаление жирового тела щеки (резекция комков Биша). Лицо у меня анатомически сложное и не всякий пластический хирург сможет его правильно прооперировать (говорю это после неудачной блефаропластики у известного московского хирурга, которую пришлось неоднократно переделывать. Ну что поделаешь, в нашей жизни всякое бывает).
Но вернемся к самой операции. У меня всегда были пухлые щеки при общем нормальном весе, а с возрастом, произошел птоз тканей (читай жира) и появились брыли или бульдожьи щеки (кто с этим сталкивался, меня поймет, что это ОЧЕНЬ! портит лицо). Удаление комков Биша является стандартной операцией и обычно длится 20 – 30 мин. В моем случае операция продолжалась почти час! Что поделаешь, топографическая анатомия у меня такая :( Какой нибудь другой хирург на месте д-ра Алиева все бы бросил, зашил бы разрез и сказал бы, что мои жировые комки атрофировались и в результате я бы так и осталась с отвисшими толстыми щеками. Какой нибудь другой хирург - да, НО НЕ доктор Алиев! Он мастерски нашел и виртуозно удалил жир из моих щек. Прошло около месяца со дня операции, но я уже вижу, что результат ПРЕВЗОШЕЛ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ! Лицо в нижней трети подтянулось, стало Уже, контуры четкие, сохранена симметрия, брыли ИСЧЕЗЛИ! Все, кто ищет своего пластического хирурга или сомневается, смело идите к доктору Алиеву С.Э, потому что помимо великолепных практических навыков, он обладает утонченной профессиональной интуицией, которая позволяет ему чувствовать лицо пациента и добиваться самых лучших результатов! Пойду ли я к нему еще раз? Тысячу раз ДА! 

Арзу Ахмедова 16.03.2015 06:35
Благодарю за симпатичный носик

Галина 13.01.2015 07:23
Операция вернула мне уверенность в себе. Грудь после родов и кормления выглядела просто ужасно, я стеснялась собственного мужа, теперь все как раньше и даже лучше. Спасибо за вашу работу!

Написать отзыв

Сертификаты и дипломы


2014Диплом _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
- 2014 г. Сертификат. Участник. Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX.
2012Сертификат. Участник. 3-я Международная конференция _Современные технологии и возможности реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии_
2012 Докладчик. 6th International Congress on Plastic, Aesthetic Surgery and Cosmetology, Batumi, Georgia, July 6-8, 2012.
4Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии_ _Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине_.
2011 г. Сертификат. Участник курса ISAPS «I Международный Обучающий Курс» (г. Санкт-Петербург)
2011 г. Сертификат. Участник II курса ISAPS Международный образовательный симпозиум “Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и пеиорбитальной области” (г. Москва)
2011 Сертификат. Участник AOCMF
2011Сертификат. Участник. Национальный Конгресс _Пластическая хирургия_ Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 12-14 декабря 2012
2012 г. Сертификат. Участник III Международного симпозиума по пластической хирургии и косметологии “Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии”
2014г. Сертификат. Участник. 5-й Юбилейный международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии _Новые горизонты в эстетической медицине_ (г. Москва )
2014 г. Сертификат. Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2014 г. Сертификат, Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом. Участник Российско-германской научно-практической конференции по пластической хирургии, (г. Москва.)
2012 Сертификат. Участник. 10-я международная медицинская выставка Мужское здоровье и долголетие
2012 Сертификат. Участник. Дермальные импланты нового поколения Hyal Style (Австрия) в практике косметолога
2012 Сертификат. Участник. Сложные случаи эстетической мамопластики
2013 г. Диплом. Участник. Российско-Американская научно-практическая конференция по кранио-фациальной реконструктивной пластической хирургии (г. Москва )
2013 г. Сертификат. Участник Международной конференции ортононтов и ортогнатических хирургов. (г. Москва.)
2013 Диплом. Участник. III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом Кандидата Медицинских Наук Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2008 г. Удостоверение «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2007г. Диплом _Врач_ по специальности _Лечебное дело_ Азербайджанского Медицинского Университета.
2008 г. Сертификат «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2010 г. Сертификат «Челюстно-лицевая хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2014Сертификат _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2014 г. Сертификат. Участник. Endotine Lift в практике пластического хирурга
2012 г. Сертификат. Участник Международного обучающего семинара по ринопластике

Новости
Вопросы - ответы
15.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
13.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
11.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
05.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?