1
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]
Елизавета 29.01.2017 11:16
Выражаю свою благодарность Алиеву Сеймуру Этибаровичу за замечательную работу! Делала у Сеймура Этибаровича липомоделирование, результат превосходный. Фигура теперь в мои 38, как у 20 девушки. Все подтянуто, ничего не висит нигде, ягодицы упругие, шея и лицо возраст не выдают. Операция идеальная для тех кто хочет кардинально изменить свою внешность и не боится перемен к лучшему! Спасибо большое вам, Сеймур Этибарович!

Марина 29.01.2017 01:39
Слышала много за и против увеличения груди, и сама все таки решилась на операцию, и ни сколько не жалею! Теперь у меня идеальная грудь 3 размера, то, что я и хотела. Пришлось конечно сменить гардероб, но это стоит того! Делала в Москве у Алиева Сеймура Этибаровича, настоящий мастер, всем рекомендую, качественно, аккуратно и результат отличный!

Ксения 29.01.2017 01:39
Я год назад сделала пластику ягодиц у хирурга Алиева Сеймура. Теперь могу одевать любую обтягивающую одежду и выглядеть сногсшибательно. Вы просто не представляете как теперь моя фигура притягивает взгляды мужчин. Мои попытки добиться таких ягодиц в спорт зале, прошли безуспешно. От природы плоская попа и все ничего не поделаешь, только операция. Зато теперь своей фигурой могу похвастаться!) спасибо доктору за чудесный результат! Сеймур Этибарович, у вас золотые руки!

Надежда 29.01.2017 01:38
У меня были проблемы в зоне боков, бедер и живота и перед свадьбой я решилась на липосакцию. Оставалось чуть больше полу года до свадьбы, а с моим ритмом и графиком на занятия спортом просто не оставалось ни сил, ни времени. Подруга посоветовала Алиева Сеймура Этибаровича, искать долго времени не было + отличный результат у подруги, поэтому сразу пошла к Сеймуру Этибаровичу. Операция прошла отлично, послеоперационный период не долгий и без осложнений, никакого дискомфорта. Свадебное платье выбрала то какое и хотела, а не как раньше выбирала такое что бы скрыть живот с боками, что бы не выглядеть бомбочкой на свадьбе:) И вот уже прошло полтора года после операции, ни капли не набралось в этих зонах, результат супер! Теперь подумываю после рождения ребенка сделать грудь, думаю что обращусь опять к Сеймуру Этибаровичу. Так что если кто то боится решиться, не переживайте, эта операция не сложная, переносится легко, ну а результат потом радует вас еще очень долго!

Светлана 29.01.2017 01:38
После рождения ребенка, набрала лишние килограммы, и очень долго, тяжело и почти безрезультатно я пыталась от них избавится с помощью диет и фитнеса. Какие то зоны убрались, но вот животик и бедра никак не уходили. Никогда не задумывалась об операциях, но узнала, что знакомая делала липосакцию в Москве у Сеймура Алиева и осталась очень довольна результатом, я задалась этим вопросом, и уже через пару месяцев решилась на эту операцию. Записалась на прием к Сеймуру Этибаровичу, после консультации все сомнения исчезли, очень приятный человек! Операция прошла без осложнений, результат липосакции просто невероятный, я даже и представить себе не могла что смогу опять вернуться к коротким платьям и юбкам! В общем я очень довольна! Спасибо доктору за такой результат!!!

Юлия 29.01.2017 01:38
Если у вас большой нос с горбинкой, то вам явно с детства знакомы все клички связанные с носом))) я с первого класса знала, что когда вырасту, обязательно исправлю себе нос. И в 19 лет я наконец то сделала ринопластику, переживала конечно, но очень хотела исправить, поэтому желание было сильнее страха) Ну и доктор которого я выбрала, очень хороший человек, с пониманием относился ко всем моим переживаниям, настоящий профессионал своего дела! Сделал все аккуратно, без осложнений. Результат идеально совпадал с тем что я донесла до доктора. Поэтому если ринопластика, то советую только Алиева Сеймура Этибаровича, мастер своего дела и понимающий человек!

Ольга 29.01.2017 01:37
Я два года назад делала ринопластику у Алиева Сеймура. Долго сомневалась, боялась что вдруг что то не так пойдет и мне придется с этим на лице ходить, потом волновалась за послеоперационный период. Что удивило после операции все сошло быстро, операция прошла без осложнений, результат отличный, то, что хотела, то и получила. Поэтому тем кто еще не решился, но очень хочет, советую! Ничего страшного в этой операции нет! Главное выбирайте проверенных мастеров, Сеймура Алиева могу посоветовать смело!

Анастасия 26.01.2017 11:55
Мне проводил Сеймур Алиев пластику лица, восстанавливали овал лица, убирали
второй подбородок. Выполнено все аккуратно, ничего не перетянуто, результатом я
очень довольна. Не видно даже, что была проведена операция, все естественно
смотрится. Рекомендую доктора Сеймура Этибаровича! С таким хирургом за
результат можно не волноваться.

Ольга 11.01.2017 16:46
Мой первый опыт знакомства с Алиевым Сеймуром был 2 года назад, тогда я
увеличивала грудь и мне его работа очень понравилась. Поэтому недавно вновь
обратилась к Сеймуру за помощью, на этот раз по увеличению ягодиц,
липомоделированние. Операцией очень довольна, результат просто огонь! Фигура
меняется, приобретает очень сексуальные изгибы, глаз не оторвать!))) Спасибо
вам Сеймур за качественную работу и за понимание! Так как пациентка я
истеричная, а Сеймур очень добрый и отзывчивый доктор, знает как утешить и
успокоить! Еще раз, спасибо вам!)

Оля 15.08.2016 14:12
Вот и прошло два дня как мне сделали липосакцию!!! То что у хирурга золотые и легкие руки это факт!!! Но всё важно в комплексе! Меня консультировала замечательная помощница Наталья, которая отвечала не все мои многочисленные организационные вопросы. Очень быстро нашла время для консультации и сразу почти организовала сам операционный день! Великолепно устроила мое размещение в клинике, в одноместной палате со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами! Все мои страхи и какие-либо опасения улетучились. Операция прошла хорошо, без осложнений, доктор очень чутко относится к любым пожеланиями и безусловно грамотно делает свое дело! Еще раз огромное СПАСИБО!
Обязательно в июле приеду еще, чтобы довести своё тело до идеала!!!!
И только к Сеймуру Алиеву!!! Это доктор моей мечты!!

Кристина 13.08.2016 10:04
Спасибо огромное доктору за шикарную попу и талию! я в полном восторге!
Талия раньше была 69 см, теперь 58!!
У Вас просто золотые руки! Прошло почти 2 месяца после операции и всё ещё шикарнее стала! всем очень советую!

Валентина 09.08.2016 15:14
С подросткового возраста я страдала от слишком большой груди. Я не могла заниматься активным спортом, а найти красивое белье/купальник было и вовсе невозможно. С годами добавилась еще более существенная проблема- боли в спине. Это подтолкнуло меня к решению об операции по уменьшению груди. Свой выбор я остановила на докторе Сеймуре Алиеве, придя к нему на консультацию и пообщавшись сразу почувствовала что нашла своего доктора. После операции прошло уже больше года. Грудь выглядит прекрасно, боли в спине ушли. Остались небольшие шрамики, но их практически не видно. огромное Вам спасибо!

Надя 06.08.2016 21:17
Я долгое время комплексовала из-за кривизны своих ног. Но Доктору Сеймуру Алиеву удалось то, что казалось можно было исправить только очень болезненными и тяжелыми операциями. При помощи липомоделирования икр, доктор визуально скрыл кривизну моих ног и теперь я могу с гордостью демонстрировать свои ножки на пляже и носить самые смелые юбки и шортики. Спасибо вам большое!

Кристина 03.08.2016 12:26
Спасибо огромное доктору за шикарную попу и талию

Анастасия 23.07.2016 15:24
Я хочу поблагодарить доктора Сеймура Алиева за по- настоящему ювелирную работу с моим лицом. От природы у меня был очень маленький скошеный подбородок, не думала что эту проблему так легко можно решить при помощи липомоделирования. Невероятно насколько изменилась общая картина лица после операции. Я очень довольна результатом. Спасибо!

Алла 11.07.2016 11:16
Я давно мечтала о том чтобы немного увеличить губы, но очень боялась вкалывать сомнительные препараты или не дай бог стать обладательницей очередных вареников. К моему счастью я узнала о том что можно пройти процедуру липомоделирования и увеличить объем губ за счет собственных жировых клеток. Пройдя процедуру я ни разу об этом не пожалела. Губы мягкие, полные, а главное выглядят совершенно естественно! Доктор, Сеймур Алиев, спасибо Вам огромное за вашу работу!

Оксана 07.07.2016 07:49
Отдельное спасибо доктору и персоналу , все было на высшем уровне.

Марго 23.06.2016 16:05
Всем привет. Делала пластику по удалению лишней кожы с животика. После родов набрала килограмм 15. Потом пошла в зал и где-то через пол года вернулась к своему весу до беременности. И все бы ничего, но осталось много лишней кожы. Никакие упражнения не помогли. Начала изучать интернет на эту тему и поняла, что без пластики ни как... Много клиник обзвонила, но на консультацию попала к Сеймуру Алиеву. Он сразу убрал все мои волнения по поводу операции, все рассказал и объяснил. ....
Операция прошла успешно
Также после операционный период прошел легко под четким руководством Сеймура. Я стала выглядеть просто замечательно. Врядли я захочу поправить себе еще что-то с помощью пластики, но эта операция того стоило. Больше спасибо Сеймур Алиев!!!

Полина 23.06.2016 15:03
Здравствуйте! Давно хотела сделать ринопластику, очень внимательно и долго искала хорошего хирурга. И вот случайно нашла замечательного врача Алиева Сеймура Этибаровича. Доктор очень понравился уже на первой консультации, внимательно выслушал жалобы, посоветовал как лучше сделать и назначили дату операции. Делали ринопластику новым методом. Операции прошла успешно, как и обещал доктор никаких болей и сильных отеков, без тампонов и синяков. Результатом безумно довольна, окружающие стали замечать изменения, но никто даже не догадывается, что я сделала ринопластику. Очень естественный и аккуратный вид, что получается сделать не у каждого хирурга. Всем персоналом, администрацией и самой кликой тоже очень довольна. Сам Сеймур Этибарович внимательный, вежливый, и настоящий профессионал своего дела. Если у вас есть какие-то страхи, не бойтесь, смело идите и осуществляйте свою мечту!

Анастасия 15.06.2016 18:22
Делала у доктора ринопластику.
Честно скажу, выбирала хирурга пол года! И только, начитавшись отзывов, пообщавшись с клиентками (у меня есть подруги, которые ранее обращались к Сеймуру Этибаровичу), я приняла решение, кому доверить свой носик! Хотелось многого:
-исправление перегородки, тем самым восстановить дыхание;
-убрать горбинку;
-и вообще, хотелось добавить шарма)
Итак, консультация, запись на операцию, предоперационная подготовка посредством анализов, снимков и тд
Сказать, что я волновалась-ничего не сказать...
Итог-клиника, договор, палата, анестезиолог, фото и она...операционная. Мило поболтав с помощницей, я ждала, когда все начнётся. А боялась я, больше всего, наркоза! И...очнулась, уже в палате! Как??? Как и когда это все произошло? Я не успела даже увидеть хирурга в халате и со скальпелем, не успела попросить анестезиолога о самом сильном наркозе.
Проспала всю ночь. Утром проснулась бодрая, уже довольная. Позавтракала. Пришёл врач, осмотрел и сказал, что будет рад меня видеть на контрольном осмотре.
Прошло пять дней. Я, с гипсом на носу, ожидаю в очереди к заветному кабинету, где мне разрешат посмотреть на мой новый нос. Сняли гипс, сделали комплимент, настоятельно рекомендовали сильно не радоваться, ещё не зажили все ткани)
Вывод:
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам клиники! Конечно, Сеймур-талантливый хирург, в компетенции которого не стоит даже сомневаться! Но мы, пациенты, ждём не только отличного результата! Для нас важен и процесс, согласитесь? Начиная от администратора Натальи, которая отвечала на все вопросы, была ПОСТОЯННО на связи, заканчивая прекрасным мед персоналом. Анестезиолог, между прочим, очень высокого класса! Серьезный, с огромной практикой!
P.S.
Девушки, если у Вас возникают сомнения, не тратьте время на пустые размышления стоит или нет обращаться к данному хирургу. Стоит!
И ещё...через некоторое время я опять буду получать удовольствие от результата, только это будет совсем другая история)))
Я и мой новый носик передаём всем привет и удачи!

Рита 09.06.2016 16:21
Я с детства комлексовала из-за своего носа "картошки". Он выглядел так будто его приклеили к моему лицу. Я безумно благодарна доктору Сеймуру Алиеву и тому что наконец то решилась на ринопластику. Пару недель после операции нос был сильно отекшим и все еще не отличался изяществом. Но ситуация очень быстро менялась по мере того как уходили отеки. Прошло уже 7 месяцев и носик выглядит просто потрясающе, а главное очень гармонично! Доктор Алиев настоящий художник! Спасибо вам огромное!!

Вероника 04.06.2016 13:28
Всем привет! Делала у доктора Сеймура Этибаровича ринопластику,осталась очень довольна его работой. А сейчас расскажу в подробностях) доктора я искала на протяжение полу года,отдавала свое предпочтение известным ринопластам Москвы,даже хотела делать операцию в другом городе. Страница доктора в инстаграмме меня интересовала,только из за липофилинга,потому что я хотела с помощью него подправить недостатки после мамопластики,на протяжение полу года наблюдала за работами доктора,и все таки решила съездить к нему,при личной встречи всё равно яснее понимаешь доверишь ли ты этому человеку свою внешность или нет. На консультации у доктора я уже решилась что сделаю совместно рино и Липофилинг у него,так сказать убью двух зайцев ) в принципе мой носик меня особо не беспокоил ,но хотелось убрать горбинку и не много уменьшить его в размере ,самой главное что я попросила у доктора не делать носик пуговкой как у всех звезд "инстаграмма"))) а сделать максимально естественно. В общем мой рассказ затянулся,скажу одно,я очень боялась боли после операции ,но я проснулась только на следующее утро,боли я не почувствовала ,если честно я не выпила не одного снотворного,естественно был дискомфорт ,жуткая слабость первые дни я очень много спала! Что кстати всем и советую,самое главное это сон,и хорошее питание после операции! Гипс сняли на 8-ой день,исходом я довольна ,естественно переносица еще оттекшая и опухшая,теперь остается ждать ,когда оттек спадет до конца ) я довольна и благодарна доктору,честно,выбрала его по интуиции так как про него я не нашла не каких отзывов в интернете кроме фото его работ,но не чуть не жалею о своем выборе! Самое главное берегите свой носик в первые 3-4 недели,больше отдыхайте и правильно кушайте и будет вам счастье и красота! Всем желаю успехов и и исполнения желаний!!!

Ксения Щеголяева 27.05.2016 22:16
К сожалению возрастные изменения не замажешь никаким чудо кремом. Меня беспокоили глубокие носогубные складки и обвисшие как у спаниеля щеки. Оптимальным решениям для меня оказалась процедура липомоделирования. Адекватная цена и отсутствие шрамов и рубцов после операции были тоже немаловажным факторами при выборе процедуры. Я осталась очень довольна результатом. Лицо выглядит молодо и гармонично. Еще раз хочу поблагодарить доктора Сеймура Алиева за проделанную работу!

Екатерина Ержова 25.05.2016 10:56
На липомоделирование ягодиц решилась когда все остальные методы исправить недостатки фигуры были испробованы. Как ни старалась в зале противные попины "уши" никак не хотели уходить. Меня приятно удивила безболезненность процедуры и быстром восстановление. А главное результат! Теперь самые узкие джинсы смотрятся на мне идеально. Спасибо доктору Сеймуру Алиеву за чудесную работу и чуткое и внимательное отношение.

Вероника Иванова 20.05.2016 18:52
Всем привет! Делала у доктора Сеймура Этибаровича ринопластику,осталась очень довольна его работой. А сейчас расскажу в подробностях) доктора я искала на протяжение полу года,отдавала свое предпочтение известным ринопластам Москвы,даже хотела делать операцию в другом городе. Страница доктора в инстаграмме меня интересовала,только из за липофилинга,потому что я хотела с помощью него подправить недостатки после мамопластики,на протяжение полу года наблюдала за работами доктора,и все таки решила съездить к нему,при личной встречи всё равно яснее понимаешь доверишь ли ты этому человеку свою внешность или нет. На консультации у доктора я уже решилась что сделаю совместно рино и Липофилинг у него,так сказать убью двух зайцев ) в принципе мой носик меня особо не беспокоил ,но хотелось убрать горбинку и не много уменьшить его в размере ,самой главное что я попросила у доктора не делать носик пуговкой как у всех звезд "инстаграмма"))) а сделать максимально естественно. В общем мой рассказ затянулся,скажу одно,я очень боялась боли после операции ,но я проснулась только на следующее утро,боли я не почувствовала ,если честно я не выпила не одного снотворного,естественно был дискомфорт ,жуткая слабость первые дни я очень много спала! Что кстати всем и советую,самое главное это сон,и хорошее питание после операции! Гипс сняли на 8-ой день,исходом я довольна ,естественно переносица еще оттекшая и опухшая,теперь остается ждать ,когда оттек спадет до конца ) я довольна и благодарна доктору,честно,выбрала его по интуиции так как про него я не нашла не каких отзывов в интернете кроме фото его работ,но не чуть не жалею о своем выборе! Самое главное берегите свой носик в первые 3-4 недели,больше отдыхайте и правильно кушайте и будет вам счастье и красота! Всем желаю успехов и и исполнения желаний!!!

Доктор Сеймур Этибарович- это тонкий и чуткий скульптор! Хирург- золотые руки! Выражаю благодарность,уважение и восхищаюсь мастерством его работ

Татьяна Вольникова 19.05.2016 02:21
У меня всегда была очень маленькая грудь и подростковые худощавое телосложение. Решившись на операцию я все еще боялась что грудь будет выглядеть очень неестественно. После осмотра и консультации с доктором Сеймуром Алиевым, мы подобрали оптимальный для меня размер имплантов. Я осталась очень довольна результатом, грудь выглядит абсолютно естественно. Послеоперационный период доставлял некий дискомфорт но вскоре я смогла вернуться к привычному образу жизни. Непривычным было только возросшее внимание противоположного пола и шквал комплиментов :) Большое спасибо!

Анастасия Рош 14.05.2016 14:09
Хочу поделиться своим пожительным опытом. Я являлась несчастливой обладательницей наследственной грыжи верхних век. С возрастом проблема начала усугубляться, кожа все.больше нависать и значительно портить мою самооценку. Мне было сложно решиться на операцию, почитав отзывы и получив поддержку мужа стала искать надежного врача. Уже на консультации доктор Сеймур Алиев произвел впечатление профессионала высокого уровня. Доступно объяснил все тонкости операции и послеоперационного периода. Я ни разу не пожалела об оказанном доктору доверии, операция прошла успешно и сейчас впервые в жизни могу по настоящему гордиться открытым взглядом, благодаря которому я выгляжу намного моложе. Еще раз спасибо и успехов вам!

Лера 28.03.2016 21:51
Доброго времени суток, всем читающим и конечно же доктору Алиеву!
Не буду долго и нудно описывать ход моей операции по липомоделированию тела и сразу перейду к главному.
Вам не стоит переживать за качество операции, сложность послеоперационного периода и т.д. ведь с Вами Сеймур и это самое лучшее что предлагает Вам клиника за разумные деньги. Как и было со мной я уверена в в его руках вы не будете разочарованы ни в чем! Доктор Алиев очень вежливый, спокойный и сосредоточенный человек, а главное просто бесподобный хирург! Буду рекомендовать его абсолютно всем уставшим искать выход и переживающим о своих комплексах людям.

Татьяна 28.03.2016 21:43
Комплексы, комплексы и еще раз комплексы.... Вот основная движущая сила, которая либо даст хорошего пинка в сторону изменений или оставит тебя чахнуть. Выбрать клинику сложно, достойного врача еще сложнее. Всё это только отталкивает от заветного желания что-то сделать что бы начать себе нравится. Мною было прочитано бесчисленное количество отзывов, пролистано миллион страниц в интернете и вот оно, то что поможет и вам, если сомнения всё еще берут верх над здравым смыслом. История проста до безобразия - я ненавидела свой нос, меня он просто уничтожал морально и я думала, что ничто и никогда это не изменит, а пластика лучше уж точно не сделает. Ну а раз и хуже наверно не станет, то решение наконец пришло. Записалась на прием в клинику которая сама по себе по первому впечатлению вызывает доверие, уж очень все понравилось и ждала подвох за следующей дверью. Через 10 минут знакомства и общения с Сеймуром я успокоилась настолько, что надежда и ожидания стали переполнять меня. Скажу сразу, так как надеюсь, что этот отзыв кому-то поможет, что доктор Алиев - это человек с необычайно великим талантом и добрым сердцем. Я с бешеным восторгом смотрю на себя в зеркало спустя полтора месяца со дня операции и просто не знаю, что еще сказать. Это чудо, поэтому просто громадное Вам спасибо!!!

Дарья 16.03.2016 17:16
Золотые руки и этим всё сказано. Липоскульптура дело тонкое и непростое, но доктор Алиев сделал, то о чем раньше могла только мечтать! Просто спасибо Вам и просто желаю всех благ! Рекомендую клинику и талантливого мастера своего дела всем кто еще не решился изменить свою жизнь к лучшему.

Написать отзыв

Сертификаты и дипломы


2014Диплом _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
- 2014 г. Сертификат. Участник. Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX.
2012Сертификат. Участник. 3-я Международная конференция _Современные технологии и возможности реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии_
2012 Докладчик. 6th International Congress on Plastic, Aesthetic Surgery and Cosmetology, Batumi, Georgia, July 6-8, 2012.
4Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии_ _Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине_.
2011 г. Сертификат. Участник курса ISAPS «I Международный Обучающий Курс» (г. Санкт-Петербург)
2011 г. Сертификат. Участник II курса ISAPS Международный образовательный симпозиум “Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и пеиорбитальной области” (г. Москва)
2011 Сертификат. Участник AOCMF
2011Сертификат. Участник. Национальный Конгресс _Пластическая хирургия_ Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 12-14 декабря 2012
2012 г. Сертификат. Участник III Международного симпозиума по пластической хирургии и косметологии “Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии”
2014г. Сертификат. Участник. 5-й Юбилейный международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии _Новые горизонты в эстетической медицине_ (г. Москва )
2014 г. Сертификат. Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2014 г. Сертификат, Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом. Участник Российско-германской научно-практической конференции по пластической хирургии, (г. Москва.)
2012 Сертификат. Участник. 10-я международная медицинская выставка Мужское здоровье и долголетие
2012 Сертификат. Участник. Дермальные импланты нового поколения Hyal Style (Австрия) в практике косметолога
2012 Сертификат. Участник. Сложные случаи эстетической мамопластики
2013 г. Диплом. Участник. Российско-Американская научно-практическая конференция по кранио-фациальной реконструктивной пластической хирургии (г. Москва )
2013 г. Сертификат. Участник Международной конференции ортононтов и ортогнатических хирургов. (г. Москва.)
2013 Диплом. Участник. III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом Кандидата Медицинских Наук Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2008 г. Удостоверение «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2007г. Диплом _Врач_ по специальности _Лечебное дело_ Азербайджанского Медицинского Университета.
2008 г. Сертификат «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2010 г. Сертификат «Челюстно-лицевая хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2014Сертификат _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2014 г. Сертификат. Участник. Endotine Lift в практике пластического хирурга
2012 г. Сертификат. Участник Международного обучающего семинара по ринопластике

Новости
Вопросы - ответы
15.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
13.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
11.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
05.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?