1
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Марина 31.03.2017 08:25
Мне помог хирург Алиев Сеймур с посттравматической проблемой носа. Была
проведена ринопластика, восстановлен первоначальный вид носа. Все сделано
идеально! Спасибо вам доктор!

Ирина 29.03.2017 23:26
Мне пришлось обратиться к помощи хирурга из за проблем с носом, у меня после
травмы не правильно срослось и нос был намного повернут в бок. Алиев Сеймур
это второй хирург к которому я пришла, к первому(не буду называть его имени)
пришла, заплатила за консультацию, в итоге он сказал, что это невозможно
исправить. Я очень расстроилась, а потом решила еще раз попробовать и пришла
на прием к Алиеву Сеймуру Этибаровичу, он успокоил меня и сказал что ничего
страшного нет и все исправить можно. В итоге получилось все очень хорошо, нос
стал даже еще лучше чем был ранее, рубцов не видно, результатом я очень
довольна! Спасибо вам доктор!

Жанна 14.03.2017 11:47
До встречи с доктором Алиевым Сеймуром, вопрос с моей фигурой был для меня
болезненный. Большие бока, маленький верх, обвисшие ягодицы, крупные ноги,
комплекс за комплексом. Но когда я пришла на прием к Сеймуру Этибаровичу, я
расцвела, так как доктор подарил мне сначала надежду на красивую фигуру, а
потом и саму фигуру. Была выполнена операция по липомоделированнию, бока и
ноги убрались, ягодицы стали упругими, грудь чуть увеличилась. Фигура
изменилась кардинально, из объекта смущения, превратилась в гордость! Сеймур
Этибарович, спасибо вам за все! Вы так помогает людям! Удачных вам операций, и
что бы каждый пациент выходил от вас таким же счастливый как и я!

Юлия 07.03.2017 19:10
Не так давно узнала о операции которая называется липоскульптура тела. По
отзывам все пациентки довольны и рекомендуют. По рекомендации знакомой
пошла на эту операцию к доктору Алиеву Сеймуру Этибаровичу. Операция прошла
успешно, послеоперационный период без осложнений, результат восхитительный!
Так что советую, если решитесь на такую операцию, то обращайтесь к Сеймур, не
пожалеете!

Наталия 17.02.2017 09:09
Я сделала ринопластику и очень довольна результатом! У меня была изначально
сильно выступающая горбинка и вместе с этой горбинкой был длинный нос. Я
обратилась за помощью к доктору Алиеву Сеймуру Этибаровичу. Он такой
молодец, у него какой то особый подход к пациентам, он очень внимательный,
чуткий и добрый. Спасибо вам Сеймур за проделанную работу,вы профессионал
своего дела!

Анна 13.02.2017 11:26
Я изменила свой размер груди с двойки до четверки, теперь в моем гардеробе куча
вещей с глубоким декольте! Теперь я стала на много увереннее в себе, стала
любить себя и свою фигуру! С того момента как я сделала операцию, моя жизнь
наладилась! А все спасибо замечательному пластическому хирургу Алиеву
Сеймуру Этибаровичу! Благодаря вам я почувствовала себя привлекательной и
женственной! Спасибо вам!)

Ангелина 08.02.2017 12:24
Недавно решилась на ринопластику, надоело уже ходить со своим большим носом,
давно хотела его исправить! И нашла чудесного доктора Алиева Сеймура
Этибаровича, который и сделал мне эту операцию! Все прошло замечательно,
результатом я довольна очень! Нос идеального размера, идеальной формы. Все
кто знал меня ранее, не перестают восхищаться тем как я изменилась после этой
операции! Сеймур, вы меняете жизнь людей лучшему! За это вам огромное
спасибо!

Лариса 29.01.2017 11:17
Я и не ожидала такого результата от операции по липомоделированию, это спасение для женщин, волшебная процедура по возвращению молодости, при том без химий и инородных инъекций в свой организм. С помощью липомоделирования и профессиональных рук Алиева Сеймура я помолодела на лет 10, фигура стала изящной и очень эффектной! Спасибо вам Сеймур Этибарович! У вас золотые руки!

Жанна 29.01.2017 11:16
Хочу поблагодарить доктора Алиева Сеймура за проделанную работу! Год назад делала у Сеймура Этибаровича липомоделирование, убирали с проблемных зон живота и бедер, добавляли в ягодицы. Получилось добиться идеальной кукольной фигуры, то, что я и хотела! Ничего лишнего, все на своих местах! Совсем скоро у нас с Сеймуром Этибаровичем операция по увеличению груди, после первой на столько успешной операции, второй раз идти к тому же мастеру не страшно! Советую всем кто задумывается, не переживать, и идти смело! Решайтесь и выглядите шикарно!

Виктория 29.01.2017 11:16
Я изначально думала делать операцию по увеличению груди не в России, но мои подруги меня переубедили. Мои две лучшие подруги сделали увеличение груди в Москве у Алиева Сеймура Этибаровича, результатом очень довольны, впрочем как и я! Все сделано очень аккуратно, никаких осложнений не было, как все изначально было оговорено по размеру и форме, то и получила! Спасибо за понимание и замечательную работу, Сеймур Этибарович!

Елизавета 29.01.2017 11:16
Выражаю свою благодарность Алиеву Сеймуру Этибаровичу за замечательную работу! Делала у Сеймура Этибаровича липомоделирование, результат превосходный. Фигура теперь в мои 38, как у 20 девушки. Все подтянуто, ничего не висит нигде, ягодицы упругие, шея и лицо возраст не выдают. Операция идеальная для тех кто хочет кардинально изменить свою внешность и не боится перемен к лучшему! Спасибо большое вам, Сеймур Этибарович!

Марина 29.01.2017 01:39
Слышала много за и против увеличения груди, и сама все таки решилась на операцию, и ни сколько не жалею! Теперь у меня идеальная грудь 3 размера, то, что я и хотела. Пришлось конечно сменить гардероб, но это стоит того! Делала в Москве у Алиева Сеймура Этибаровича, настоящий мастер, всем рекомендую, качественно, аккуратно и результат отличный!

Ксения 29.01.2017 01:39
Я год назад сделала пластику ягодиц у хирурга Алиева Сеймура. Теперь могу одевать любую обтягивающую одежду и выглядеть сногсшибательно. Вы просто не представляете как теперь моя фигура притягивает взгляды мужчин. Мои попытки добиться таких ягодиц в спорт зале, прошли безуспешно. От природы плоская попа и все ничего не поделаешь, только операция. Зато теперь своей фигурой могу похвастаться!) спасибо доктору за чудесный результат! Сеймур Этибарович, у вас золотые руки!

Надежда 29.01.2017 01:38
У меня были проблемы в зоне боков, бедер и живота и перед свадьбой я решилась на липосакцию. Оставалось чуть больше полу года до свадьбы, а с моим ритмом и графиком на занятия спортом просто не оставалось ни сил, ни времени. Подруга посоветовала Алиева Сеймура Этибаровича, искать долго времени не было + отличный результат у подруги, поэтому сразу пошла к Сеймуру Этибаровичу. Операция прошла отлично, послеоперационный период не долгий и без осложнений, никакого дискомфорта. Свадебное платье выбрала то какое и хотела, а не как раньше выбирала такое что бы скрыть живот с боками, что бы не выглядеть бомбочкой на свадьбе:) И вот уже прошло полтора года после операции, ни капли не набралось в этих зонах, результат супер! Теперь подумываю после рождения ребенка сделать грудь, думаю что обращусь опять к Сеймуру Этибаровичу. Так что если кто то боится решиться, не переживайте, эта операция не сложная, переносится легко, ну а результат потом радует вас еще очень долго!

Светлана 29.01.2017 01:38
После рождения ребенка, набрала лишние килограммы, и очень долго, тяжело и почти безрезультатно я пыталась от них избавится с помощью диет и фитнеса. Какие то зоны убрались, но вот животик и бедра никак не уходили. Никогда не задумывалась об операциях, но узнала, что знакомая делала липосакцию в Москве у Сеймура Алиева и осталась очень довольна результатом, я задалась этим вопросом, и уже через пару месяцев решилась на эту операцию. Записалась на прием к Сеймуру Этибаровичу, после консультации все сомнения исчезли, очень приятный человек! Операция прошла без осложнений, результат липосакции просто невероятный, я даже и представить себе не могла что смогу опять вернуться к коротким платьям и юбкам! В общем я очень довольна! Спасибо доктору за такой результат!!!

Юлия 29.01.2017 01:38
Если у вас большой нос с горбинкой, то вам явно с детства знакомы все клички связанные с носом))) я с первого класса знала, что когда вырасту, обязательно исправлю себе нос. И в 19 лет я наконец то сделала ринопластику, переживала конечно, но очень хотела исправить, поэтому желание было сильнее страха) Ну и доктор которого я выбрала, очень хороший человек, с пониманием относился ко всем моим переживаниям, настоящий профессионал своего дела! Сделал все аккуратно, без осложнений. Результат идеально совпадал с тем что я донесла до доктора. Поэтому если ринопластика, то советую только Алиева Сеймура Этибаровича, мастер своего дела и понимающий человек!

Ольга 29.01.2017 01:37
Я два года назад делала ринопластику у Алиева Сеймура. Долго сомневалась, боялась что вдруг что то не так пойдет и мне придется с этим на лице ходить, потом волновалась за послеоперационный период. Что удивило после операции все сошло быстро, операция прошла без осложнений, результат отличный, то, что хотела, то и получила. Поэтому тем кто еще не решился, но очень хочет, советую! Ничего страшного в этой операции нет! Главное выбирайте проверенных мастеров, Сеймура Алиева могу посоветовать смело!

Анастасия 26.01.2017 11:55
Мне проводил Сеймур Алиев пластику лица, восстанавливали овал лица, убирали
второй подбородок. Выполнено все аккуратно, ничего не перетянуто, результатом я
очень довольна. Не видно даже, что была проведена операция, все естественно
смотрится. Рекомендую доктора Сеймура Этибаровича! С таким хирургом за
результат можно не волноваться.

Ольга 11.01.2017 16:46
Мой первый опыт знакомства с Алиевым Сеймуром был 2 года назад, тогда я
увеличивала грудь и мне его работа очень понравилась. Поэтому недавно вновь
обратилась к Сеймуру за помощью, на этот раз по увеличению ягодиц,
липомоделированние. Операцией очень довольна, результат просто огонь! Фигура
меняется, приобретает очень сексуальные изгибы, глаз не оторвать!))) Спасибо
вам Сеймур за качественную работу и за понимание! Так как пациентка я
истеричная, а Сеймур очень добрый и отзывчивый доктор, знает как утешить и
успокоить! Еще раз, спасибо вам!)

Оля 15.08.2016 14:12
Вот и прошло два дня как мне сделали липосакцию!!! То что у хирурга золотые и легкие руки это факт!!! Но всё важно в комплексе! Меня консультировала замечательная помощница Наталья, которая отвечала не все мои многочисленные организационные вопросы. Очень быстро нашла время для консультации и сразу почти организовала сам операционный день! Великолепно устроила мое размещение в клинике, в одноместной палате со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами! Все мои страхи и какие-либо опасения улетучились. Операция прошла хорошо, без осложнений, доктор очень чутко относится к любым пожеланиями и безусловно грамотно делает свое дело! Еще раз огромное СПАСИБО!
Обязательно в июле приеду еще, чтобы довести своё тело до идеала!!!!
И только к Сеймуру Алиеву!!! Это доктор моей мечты!!

Кристина 13.08.2016 10:04
Спасибо огромное доктору за шикарную попу и талию! я в полном восторге!
Талия раньше была 69 см, теперь 58!!
У Вас просто золотые руки! Прошло почти 2 месяца после операции и всё ещё шикарнее стала! всем очень советую!

Валентина 09.08.2016 15:14
С подросткового возраста я страдала от слишком большой груди. Я не могла заниматься активным спортом, а найти красивое белье/купальник было и вовсе невозможно. С годами добавилась еще более существенная проблема- боли в спине. Это подтолкнуло меня к решению об операции по уменьшению груди. Свой выбор я остановила на докторе Сеймуре Алиеве, придя к нему на консультацию и пообщавшись сразу почувствовала что нашла своего доктора. После операции прошло уже больше года. Грудь выглядит прекрасно, боли в спине ушли. Остались небольшие шрамики, но их практически не видно. огромное Вам спасибо!

Надя 06.08.2016 21:17
Я долгое время комплексовала из-за кривизны своих ног. Но Доктору Сеймуру Алиеву удалось то, что казалось можно было исправить только очень болезненными и тяжелыми операциями. При помощи липомоделирования икр, доктор визуально скрыл кривизну моих ног и теперь я могу с гордостью демонстрировать свои ножки на пляже и носить самые смелые юбки и шортики. Спасибо вам большое!

Кристина 03.08.2016 12:26
Спасибо огромное доктору за шикарную попу и талию

Анастасия 23.07.2016 15:24
Я хочу поблагодарить доктора Сеймура Алиева за по- настоящему ювелирную работу с моим лицом. От природы у меня был очень маленький скошеный подбородок, не думала что эту проблему так легко можно решить при помощи липомоделирования. Невероятно насколько изменилась общая картина лица после операции. Я очень довольна результатом. Спасибо!

Алла 11.07.2016 11:16
Я давно мечтала о том чтобы немного увеличить губы, но очень боялась вкалывать сомнительные препараты или не дай бог стать обладательницей очередных вареников. К моему счастью я узнала о том что можно пройти процедуру липомоделирования и увеличить объем губ за счет собственных жировых клеток. Пройдя процедуру я ни разу об этом не пожалела. Губы мягкие, полные, а главное выглядят совершенно естественно! Доктор, Сеймур Алиев, спасибо Вам огромное за вашу работу!

Оксана 07.07.2016 07:49
Отдельное спасибо доктору и персоналу , все было на высшем уровне.

Марго 23.06.2016 16:05
Всем привет. Делала пластику по удалению лишней кожы с животика. После родов набрала килограмм 15. Потом пошла в зал и где-то через пол года вернулась к своему весу до беременности. И все бы ничего, но осталось много лишней кожы. Никакие упражнения не помогли. Начала изучать интернет на эту тему и поняла, что без пластики ни как... Много клиник обзвонила, но на консультацию попала к Сеймуру Алиеву. Он сразу убрал все мои волнения по поводу операции, все рассказал и объяснил. ....
Операция прошла успешно
Также после операционный период прошел легко под четким руководством Сеймура. Я стала выглядеть просто замечательно. Врядли я захочу поправить себе еще что-то с помощью пластики, но эта операция того стоило. Больше спасибо Сеймур Алиев!!!

Полина 23.06.2016 15:03
Здравствуйте! Давно хотела сделать ринопластику, очень внимательно и долго искала хорошего хирурга. И вот случайно нашла замечательного врача Алиева Сеймура Этибаровича. Доктор очень понравился уже на первой консультации, внимательно выслушал жалобы, посоветовал как лучше сделать и назначили дату операции. Делали ринопластику новым методом. Операции прошла успешно, как и обещал доктор никаких болей и сильных отеков, без тампонов и синяков. Результатом безумно довольна, окружающие стали замечать изменения, но никто даже не догадывается, что я сделала ринопластику. Очень естественный и аккуратный вид, что получается сделать не у каждого хирурга. Всем персоналом, администрацией и самой кликой тоже очень довольна. Сам Сеймур Этибарович внимательный, вежливый, и настоящий профессионал своего дела. Если у вас есть какие-то страхи, не бойтесь, смело идите и осуществляйте свою мечту!

Анастасия 15.06.2016 18:22
Делала у доктора ринопластику.
Честно скажу, выбирала хирурга пол года! И только, начитавшись отзывов, пообщавшись с клиентками (у меня есть подруги, которые ранее обращались к Сеймуру Этибаровичу), я приняла решение, кому доверить свой носик! Хотелось многого:
-исправление перегородки, тем самым восстановить дыхание;
-убрать горбинку;
-и вообще, хотелось добавить шарма)
Итак, консультация, запись на операцию, предоперационная подготовка посредством анализов, снимков и тд
Сказать, что я волновалась-ничего не сказать...
Итог-клиника, договор, палата, анестезиолог, фото и она...операционная. Мило поболтав с помощницей, я ждала, когда все начнётся. А боялась я, больше всего, наркоза! И...очнулась, уже в палате! Как??? Как и когда это все произошло? Я не успела даже увидеть хирурга в халате и со скальпелем, не успела попросить анестезиолога о самом сильном наркозе.
Проспала всю ночь. Утром проснулась бодрая, уже довольная. Позавтракала. Пришёл врач, осмотрел и сказал, что будет рад меня видеть на контрольном осмотре.
Прошло пять дней. Я, с гипсом на носу, ожидаю в очереди к заветному кабинету, где мне разрешат посмотреть на мой новый нос. Сняли гипс, сделали комплимент, настоятельно рекомендовали сильно не радоваться, ещё не зажили все ткани)
Вывод:
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам клиники! Конечно, Сеймур-талантливый хирург, в компетенции которого не стоит даже сомневаться! Но мы, пациенты, ждём не только отличного результата! Для нас важен и процесс, согласитесь? Начиная от администратора Натальи, которая отвечала на все вопросы, была ПОСТОЯННО на связи, заканчивая прекрасным мед персоналом. Анестезиолог, между прочим, очень высокого класса! Серьезный, с огромной практикой!
P.S.
Девушки, если у Вас возникают сомнения, не тратьте время на пустые размышления стоит или нет обращаться к данному хирургу. Стоит!
И ещё...через некоторое время я опять буду получать удовольствие от результата, только это будет совсем другая история)))
Я и мой новый носик передаём всем привет и удачи!

Написать отзыв

Сертификаты и дипломы


2014Диплом _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
- 2014 г. Сертификат. Участник. Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX.
2012Сертификат. Участник. 3-я Международная конференция _Современные технологии и возможности реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии_
2012 Докладчик. 6th International Congress on Plastic, Aesthetic Surgery and Cosmetology, Batumi, Georgia, July 6-8, 2012.
4Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии_ _Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине_.
2011 г. Сертификат. Участник курса ISAPS «I Международный Обучающий Курс» (г. Санкт-Петербург)
2011 г. Сертификат. Участник II курса ISAPS Международный образовательный симпозиум “Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и пеиорбитальной области” (г. Москва)
2011 Сертификат. Участник AOCMF
2011Сертификат. Участник. Национальный Конгресс _Пластическая хирургия_ Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 12-14 декабря 2012
2012 г. Сертификат. Участник III Международного симпозиума по пластической хирургии и косметологии “Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии”
2014г. Сертификат. Участник. 5-й Юбилейный международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии _Новые горизонты в эстетической медицине_ (г. Москва )
2014 г. Сертификат. Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2014 г. Сертификат, Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом. Участник Российско-германской научно-практической конференции по пластической хирургии, (г. Москва.)
2012 Сертификат. Участник. 10-я международная медицинская выставка Мужское здоровье и долголетие
2012 Сертификат. Участник. Дермальные импланты нового поколения Hyal Style (Австрия) в практике косметолога
2012 Сертификат. Участник. Сложные случаи эстетической мамопластики
2013 г. Диплом. Участник. Российско-Американская научно-практическая конференция по кранио-фациальной реконструктивной пластической хирургии (г. Москва )
2013 г. Сертификат. Участник Международной конференции ортононтов и ортогнатических хирургов. (г. Москва.)
2013 Диплом. Участник. III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом Кандидата Медицинских Наук Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2008 г. Удостоверение «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2007г. Диплом _Врач_ по специальности _Лечебное дело_ Азербайджанского Медицинского Университета.
2008 г. Сертификат «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2010 г. Сертификат «Челюстно-лицевая хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2014Сертификат _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2014 г. Сертификат. Участник. Endotine Lift в практике пластического хирурга
2012 г. Сертификат. Участник Международного обучающего семинара по ринопластике

Новости
Вопросы - ответы
15.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
13.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
11.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
05.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?