1
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
Алина 09.07.2017 18:59
Хочу выразить огромную благодарность Алиеву Сеймуру за качественно проведенную операцию по липоскульптурированию. Это самый лучший способ добиться точеной фигуры, теперь у меня узкая талия, объемные ягодицы, плоский живот! И все это без каких либо следов на коже! Сейчас все стремятся к такой фигуре и я очень довольна, что решилась на эту процедуру! Главное, девочки выбирайте хорошего мастера! Сеймура Алиева советую всем! Посмотрите примеры его работ! Это просто бомба!

Анна 06.07.2017 18:59
Боялась делать операцию, жуть как! Но очень хотелось увеличить грудь! Походы по магазинам за нижним бельем и купальником, наводили тоску, ничего нормально не смотрелось на мне!( я всё же решилась, почитала отзывы, и обратилась к Сеймуру Алиеву, так как много было положительных отзывов, все писали что профессионал и хороший человек! Оказалось это все правдой, без приукрашиваний! Сеймур Алиев сделал мне очень качественное увеличение груди, никаких следов не осталось, грудь смотрится естественно. Очень красивую форму подобрали, теперь моя грудь это мое достоинство! Выглядит шикарно! Спасибо огромное Сеймур Этибарович за эту прекрасную работу!

Софья 03.07.2017 18:58
Для такой паникерши как я, было просто необходимо, что бы меня убедили в хорошем результате! Я безумно боялась, что сделанный нос мне не понравится, что придется переделывать повторно еще и еще операции. Было очень не спокойно. Но после консультации с Сеймуром мой страх прошел. Мы вместе обсудили мой будущий нос, я объяснила чего бы мне хотелось получить в итоге, Сеймур Этибарович, внимательно меня выслушивал, советовал, сработались мы отлично! И в итоге получился нос такой же как мы и обговаривали! Ни больше ни меньше, прям то, что нужно! Спасибо Алиеву Сеймуру за понимание и отличную работу!

Екатерина 01.07.2017 18:58
Абсолютный перфекционизм этого человек впечатляет! А в этой профессии без него никуда! Горжусь, что в нашей стране есть такие специалисты! Алиев Сеймур, человек с золотыми руками и большим сердцем! Я с таим наслаждением наблюдала за тем, с какой любовь он относится к своей работе! Очень похвально! Спасибо вам за ювелирную ринопластику! Вы лучший!

Ирина 29.06.2017 18:43
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сеймуру Алиеву за отлично выполненную ринопластику! Я не ожидала что операция пройдет на столько легко и что я буду окружена таким внимание со стороны хирурга. Меня проконсультировали, выслушали все мои пожелания, посоветовали. И результат на 100% совпадает с тем, на чем остановились! Спасибо вам большое доктор! Теперь все вас советую!

Джина 22.06.2017 18:44
Ходила в разные клиники на консультации, и что заметила, пластические хирурги проводят беседу а в дальнейшем и операции с абсолютным безразличием! Я конечно понимаю, что это бизнес и в день приходит куча клиентов, но ведь в такой сфере очень важно почувствовать человека. Придя на прием к Алиеву Сеймуру , я сразу поняла, что операцию я буду делать здесь! Внимательный, чуткий, отзывчивый человек! Операция по увеличению груди сделана идеально, после операции находилась под постоянных контролем и наблюдением у Сеймура, постоянно чувствовалась забота! Вот так надо к своим пациентам относиться, остальным хирургам еще учиться и учиться!!!

Юлия 21.06.2017 18:44
Меня удивила доброта и понимание этого человека. Сеймур Алиев удивительный человек! У меня был послетравматичный перелом носа, мне говорили в других клиниках, что из него уже ничего не получится сделать. Я в истерике пришла к Сеймуру Этибаровичу, он меня успокоил, поддержал и сказал что мы со всем справимся!
Операция не скажу что была легкая, и морально и эмоционально я уже была растоптана! Мне хоть и хотелось верить, но то, что было на лице, не внушало никакой надежды.
И когда мне после операции начали снимать повязки, я не поверила своим глазам, настоящий мой нос! Еще лучше, красивее чем прежний! Моему счастью нет предела! Сеймур, вы золотой человек и настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо вам за все!

Ксения 18.06.2017 18:43
Какие же шикарные ягодицы получаются у Сеймура Алиева! Я изначально даже не задумывалась на счёт такой операции, но когда увидела фото работы Сеймура до/после, поняла что мне нужны эти ягодицы. Было много переживаний, но моё ХОЧУ, перебороть все страхи! И не зря, как оказалось! Операция прошла удачно, быстро, послеоперационный период без каких либо осложнений! Ягодицы держатся в идеальной форме, выглядет все это дело потрясающе! Спасибо вам Сеймур! У вас золотые руки! И отличный вкус!

Инна 15.06.2017 18:43
Хотелось бы поблагодарить Алиева Сеймура! Делала липомоделированние, результат на лицо, силуэт выглядит более подтянутым, мышцы смотрятся в тонусе, никаких лишних жировых отложений, кожа упругая! Выглядеть стала гораздо моложе! В спорт зале таких результатов с моей прошлой фигурой, было не достичь. А сейчас у меня тело моей мечты, я безумна рада! Все благодаря замечательному пластическому хирургу, который взялся за меня, и в результате я получила не только идеальную фигуру, но и уверенность в себе, а так же взгляды окружающих! Такой результат, стоит того! Спасибо Сеймур!

Ольга 12.06.2017 18:43
Какая же удача, что я попала в руки именно этого пластического хирурга! Грудь сделана просто идеально! Никаких следов, шрамов. И что удивительно, послеоперационный период прошел в разы лучше и быстрее, чем у знакомых, которые оперировались у других хирургов! Еще Сеймур очень хороший, добрый человек! В отличии от других хладнокровных хирургов, у которых конвейер и нет ничего человеческого! Осталась под огромным впечатлением от знакомства с Сеймуром Алиевым! А проделанная операция вызывает восхищение! Спасибо огромное вам, дорогой Сеймур!

Алена 07.06.2017 09:19
Я и не представляла что моя жизнь так измениться с появление груди 3го размера! Во первых у меня повысилась самооценка, а это уже половина удачи! Я теперь могу позволить себе откровенные наряды и выгляжу в них эффектно, а раньше это выглядело нелепо. Сеймур Алиев сделал мне грудь идеальной формы, швов не видно, полностью все зажило уже через месяц. Единственно что меня волновало это наркоз, а в остальном меня доктор успокоил! Еще раз спасибо большое доктор!

Ольга 05.06.2017 21:14
Я делала пластику голени, но не имплантами, а за счет подкожного жира, убирался жир с живота, боков, бедер, и распределялся в голеньи немного в ягодицы. Это самый лучший способ для приобретения красивой голени, при том это смотрится естественно и проходит безболезненно. Если липомоделирование , то только к Сеймуру Алиеву!

Екатерина 03.06.2017 19:26
Довольна процедурой «эндоскопическая подтяжка лица» , делала у Сеймура Алиева 5 лет назад. Результат держится и по сей день, никаких шрамов и рубцов не осталось! Результатом довольна! Чувствуется рука мастера!

Виктория 01.06.2017 16:26
Мне пришлось делать липосакцию из за проблем с ожирением, спортом было заниматься опасно из за большой нагрузки на ноги, а скидывать кг нужно было срочно, уже начались проблемы со здоровьем из за лишнего веса. Мне проводил операцию замечательный Алиев Сеймур, очень хороший доктор, замечательный чуткий человек! Операцию провел на высшем уровне, результат отличный! Сейчас соблюдаю правильное питание, занимаюсь спортом и лишние кг не возвращаются! Спасибо Сеймур Этибарович за поддержку и за качественно проведенную липосакцию!

Алина 30.05.2017 23:26
Красивая грудь для девушки это необходимость! Я до 25ти ходила с маленькой грудью, у меня не было даже 1г размера( Но сейчас зато я могу похвастаться 3 размером. Теперь с гордостью одеваю глубокое декольте, эффектно смотрюсь в купальнике, да и взгляды окружающих ловлю постоянно. Операция проведена у меня была очень аккуратно, никаких следов. Спасибо Сеймуру Алиеву за качественную работу!

Юлия 27.05.2017 23:26
3 месяца назад сделала операцию у Сеймур Алиева по увеличению груди. Замечательно все сделано! 2 мои подруги тоже делали у него и все довольны результатом! Операции сделаны очень качественно, не видно шрамов. Форма, размер, все идеально! Спасибо вам!

Галина 25.05.2017 07:27
Не всем дано накачать красивые ягодиц, все таки генетика в некоторых случаях берет свое. Я сделал пластику ягодиц год начад, с тех пор у меня красивые округлые ягодицы. Особо неудобств во время реабилитации не помню, а сейчас вообще не ощущаю что была проведена операция. И швов не видно, все ровно затянулось. У Сеймура Алиева золотые руки! Результаты операций его можно посмотреть у него в инстаграме, каждой его работой восхищаюсь!

Ирина 24.05.2017 06:23
Хотела всегда большую красивую и грудь и начала читать что в интернете пишут по этому поводу. Нашла кучу шарлатанов которые рекламируют препараты для увеличения груди и всякие народные средства) Народные средства в этом деле – все это бред! И крема которые рекламируются тоже развод полнейший! Вы же сами должны понимать, что от того что вы кремиком намажете у вас чуда не случиться! А таблетки которые рекламируют для увеличения груди, просто опасны! Единственно из за каких таблеток может расти грудь, это гормональные, так это очень опасно! Из за этого может развиться рак! Единственный выход, если вы хотите увеличить грудь – это операция! Больше ничего! Я делал операцию у Сеймура Алиева 2 года назад. Сеймур настоящий профессионал своего дела! Делает аккуратно, следов не видно. Так что не выдумывайте! Если хотите большую грудь, делайте операцию!

Людмила 23.05.2017 09:25
Ринопластику проводила из за проблем с дыханием, перегородка мешала, поэтому операция была необходима, ну и внешний вид носа тоже хотелось изменить заодно, долго откладывала, но в результате все таки собралась с силами и прила на прием к пластическому хирургу. Алиева Сеймура я выбрала по совету своей коллеги по работе. Мы с Сеймуром Этибаровичем сразу друг друга поняли, не было никаких разногласий, единогласно определились с формой и ужечерез пару дней мне назначили операцию. Прошло все легко, оказывается и нечего было бояться, зато теперь дышать легко и форма носа красивая. Спасибо большое доктору за помощь!

Лариса 22.05.2017 22:41
Прежде чем решиться на операцию, я начала изучать список лучших пластических хирургов России. И могу сказать точно, в этом списке не хватает Алиева Сеймура Этибаровича! Он настоящий профессионал своего дела! Когда приходишь к нему на прием, чувствуешь что все внимание сосредоточено только на тебе, такое чувство что больше кроме тебя других пациентов не существует!) Я делала у Сеймура ринопластику 2 года назад, а год назад вернулась к нему для операции по увеличению груди! Просто мастер золотые руки! Две эти операции выполнены идеально! Никаких следов, послеоперационный период без осложнений под пристальным наблюдением! Алиев Сеймур заслуживает того что бы быть на первых местах в рейтинге лучших пластических хирургов!

Елизавета 20.05.2017 06:31
Не знаю правильно или нет, то что я все таки пошла на липосакцию, многие осуждают, якобы можно убрать все физическими нагрузками. Но времени нет что бы проводить в спорт зале, поэтому прибегла к легкому способу и сделала липосакцию. Результатом я очень довольна. Мне кажется таких результатом нив каком спорт зале не достичь. И операция практически безболезненная, послеоперационный период прошел тоже легко. Спасибо Доктору Сеймуру Алиеву за такой результат! Сеймур очень внимательно относится к пациентам, подход его очень понравился, если решусь еще на грудь, то пойду только к нему!

Наталья 18.05.2017 22:41
Это конечно операция и требует как моральной так и физической подготовки! Я очень боялась, пересмотрела кучу роликов в интернете и отзывов начиталась, но все таки решилась! Делала липосакцию. Сеймур Алиев чудесный доктор, внимательный, с такой заботой относится к своим пациентам! Результатом я очень довольна, теперь все подтянуто, никакого лишнего жира, к лету подготовилась заранее, делала за пол года до! Так что сейчас все в идеальной форме, все синяки сошли! Можно одевать короткие платья и не стыдиться))

Софья 17.05.2017 22:41
Я делала липосакцию у Алиева Сеймура, все прошло замечательно, результатом я больше чем довольна. Делала операцию 2 года назад, сейчас конечно придерживаюсь правильного питания, что бы больше никаких отложений не было. И в целом фигура сохранилась с момента операции. Сейчас ношу одежду на 2 размера меньше, пол гардероба пришлось поменять, вторую половину перешить, но это стоит того))

Алексей 15.05.2017 07:27
Я делал липосакцию из за проблем с лишнем весом, у меня было ожирение и для того что бы начать хоть какие то физические нагрузки, нужно было избавиться от лишнего веса, иначе страдали колени из за большого веса.
Обратился к доктору Сеймуру Алиеву, спасибо ему большое за помощь, потому что я уже потерял надежду что вернусь в свои прежние размеры. Но Сеймур поддержал, проконсультировал, всю подготовку к операции уделял особое внимание. Операция прошла успешно, вы не представляете какое это ощущение легкости было когда я очнулся после операции! Я даже внимания не обращал на боли, мне просто было легко без лишних кг! Рекомендую доктора, настоящий мастер своего дела и замечательный человек!

Мария 13.05.2017 05:01
Девушки, если вам хочется исправить свой носик, не нужно бояться, это практически безболезненная легко переносимая операция! Я вам советую обратиться к пластическому хирургу Алиеву Сеймуру Этибаровичу, я делала у него и результатом очень довольна, так же делали знакомые, у всех результат отличный! Так что нечего бояться, если есть желание, надо исправлять!)

Надежда 10.05.2017 22:01
На самом деле операции по ринопластики бояться не нужно, она переноситься легко, после осложнений нет, я конечно понимаю что у всех по разному. Но тут дело еще зависит и от хирурга, который проводит операцию. Я делала У Алиева Сеймура, по рекомендации знакомой и на самом деле сделано было на высшем уровне. Так что не нужно бояться операции и переживать за результат, грамотный хирург вам плохого не сделает! Сеймур Этибарович, спасибо за качественную работу!

Марина 08.05.2017 03:01
Я делала операцию у Сеймура Алиева. И знаю что у него же делала операцию Айза. Смотрю его работы, все сделаны идеально, не спроста Айза доверила ему свое лицо. Я тоже довольна результатом, носик сейчас идеальной формы. И у Айзы тоже мне нравится результат!

Мадина 07.05.2017 16:04
Делала ринопластику в прошлом году у хирурга Алиева Сеймура, конечно сначала было страшно за результат, но посмотрела его работы, они внушили мне доверие, а после общение с Сеймуром Этибаровичем, сомнения и страх пропали окончательно! Результатом я довольна, послеоперационный период прошел без осложнений и отек держался не долго, а то я начиталась что у некоторых по пол года держится и из за этого долго откладывала, у меня к концу месяца полностью все сошло!!! Поэтому рекомендую хорошего хирурга Сеймура Алиева! Результат качественный гарантирован!

Людмила 04.05.2017 12:17
Делала у Алиева Сеймура ринопластику, операция выполнена на высшем уровне,
все аккуратно, без каких либо осложнений. Что удивительно, стало даже лучше
дышать! И какой изначально нос обговаривали, такой и получила. За это я больше
всего переживала, что получится не то, что я хочу и потом страшно уже
переделывать! А в итоге все как изначально и обговорили, чему я очень рада и
благодарна Сеймуру Этибаровичу за проделанную успешную работу! Спасибо вам!

Ирина 03.05.2017 06:16
Делала нос у хирурга Алиева Сеймура в Москве, около года назад. Отек сошел окончательно в течение месяца, и нос пришел в свой финальный вид. Результат очень хороший, я довольна, то что и хотела, ни больше ни меньше, все именно ты что и заказывала! Это большая редкость когда хирург может на столько прочувствовать и понять что именно ты хочешь! Поэтому могу смело рекомендовать своего хирурга! Спасибо вам огромное!

Написать отзыв

Сертификаты и дипломы


2014Диплом _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
- 2014 г. Сертификат. Участник. Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX.
2012Сертификат. Участник. 3-я Международная конференция _Современные технологии и возможности реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии_
2012 Докладчик. 6th International Congress on Plastic, Aesthetic Surgery and Cosmetology, Batumi, Georgia, July 6-8, 2012.
4Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии_ _Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине_.
2011 г. Сертификат. Участник курса ISAPS «I Международный Обучающий Курс» (г. Санкт-Петербург)
2011 г. Сертификат. Участник II курса ISAPS Международный образовательный симпозиум “Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и пеиорбитальной области” (г. Москва)
2011 Сертификат. Участник AOCMF
2011Сертификат. Участник. Национальный Конгресс _Пластическая хирургия_ Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 12-14 декабря 2012
2012 г. Сертификат. Участник III Международного симпозиума по пластической хирургии и косметологии “Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии”
2014г. Сертификат. Участник. 5-й Юбилейный международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии _Новые горизонты в эстетической медицине_ (г. Москва )
2014 г. Сертификат. Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2014 г. Сертификат, Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом. Участник Российско-германской научно-практической конференции по пластической хирургии, (г. Москва.)
2012 Сертификат. Участник. 10-я международная медицинская выставка Мужское здоровье и долголетие
2012 Сертификат. Участник. Дермальные импланты нового поколения Hyal Style (Австрия) в практике косметолога
2012 Сертификат. Участник. Сложные случаи эстетической мамопластики
2013 г. Диплом. Участник. Российско-Американская научно-практическая конференция по кранио-фациальной реконструктивной пластической хирургии (г. Москва )
2013 г. Сертификат. Участник Международной конференции ортононтов и ортогнатических хирургов. (г. Москва.)
2013 Диплом. Участник. III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом Кандидата Медицинских Наук Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2008 г. Удостоверение «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2007г. Диплом _Врач_ по специальности _Лечебное дело_ Азербайджанского Медицинского Университета.
2008 г. Сертификат «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2010 г. Сертификат «Челюстно-лицевая хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2014Сертификат _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2014 г. Сертификат. Участник. Endotine Lift в практике пластического хирурга
2012 г. Сертификат. Участник Международного обучающего семинара по ринопластике

Новости
Вопросы - ответы
15.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
13.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
11.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
05.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?