1
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]
Елизавета 20.05.2017 06:31
Не знаю правильно или нет, то что я все таки пошла на липосакцию, многие осуждают, якобы можно убрать все физическими нагрузками. Но времени нет что бы проводить в спорт зале, поэтому прибегла к легкому способу и сделала липосакцию. Результатом я очень довольна. Мне кажется таких результатом нив каком спорт зале не достичь. И операция практически безболезненная, послеоперационный период прошел тоже легко. Спасибо Доктору Сеймуру Алиеву за такой результат! Сеймур очень внимательно относится к пациентам, подход его очень понравился, если решусь еще на грудь, то пойду только к нему!

Наталья 18.05.2017 22:41
Это конечно операция и требует как моральной так и физической подготовки! Я очень боялась, пересмотрела кучу роликов в интернете и отзывов начиталась, но все таки решилась! Делала липосакцию. Сеймур Алиев чудесный доктор, внимательный, с такой заботой относится к своим пациентам! Результатом я очень довольна, теперь все подтянуто, никакого лишнего жира, к лету подготовилась заранее, делала за пол года до! Так что сейчас все в идеальной форме, все синяки сошли! Можно одевать короткие платья и не стыдиться))

Софья 17.05.2017 22:41
Я делала липосакцию у Алиева Сеймура, все прошло замечательно, результатом я больше чем довольна. Делала операцию 2 года назад, сейчас конечно придерживаюсь правильного питания, что бы больше никаких отложений не было. И в целом фигура сохранилась с момента операции. Сейчас ношу одежду на 2 размера меньше, пол гардероба пришлось поменять, вторую половину перешить, но это стоит того))

Алексей 15.05.2017 07:27
Я делал липосакцию из за проблем с лишнем весом, у меня было ожирение и для того что бы начать хоть какие то физические нагрузки, нужно было избавиться от лишнего веса, иначе страдали колени из за большого веса.
Обратился к доктору Сеймуру Алиеву, спасибо ему большое за помощь, потому что я уже потерял надежду что вернусь в свои прежние размеры. Но Сеймур поддержал, проконсультировал, всю подготовку к операции уделял особое внимание. Операция прошла успешно, вы не представляете какое это ощущение легкости было когда я очнулся после операции! Я даже внимания не обращал на боли, мне просто было легко без лишних кг! Рекомендую доктора, настоящий мастер своего дела и замечательный человек!

Мария 13.05.2017 05:01
Девушки, если вам хочется исправить свой носик, не нужно бояться, это практически безболезненная легко переносимая операция! Я вам советую обратиться к пластическому хирургу Алиеву Сеймуру Этибаровичу, я делала у него и результатом очень довольна, так же делали знакомые, у всех результат отличный! Так что нечего бояться, если есть желание, надо исправлять!)

Надежда 10.05.2017 22:01
На самом деле операции по ринопластики бояться не нужно, она переноситься легко, после осложнений нет, я конечно понимаю что у всех по разному. Но тут дело еще зависит и от хирурга, который проводит операцию. Я делала У Алиева Сеймура, по рекомендации знакомой и на самом деле сделано было на высшем уровне. Так что не нужно бояться операции и переживать за результат, грамотный хирург вам плохого не сделает! Сеймур Этибарович, спасибо за качественную работу!

Марина 08.05.2017 03:01
Я делала операцию у Сеймура Алиева. И знаю что у него же делала операцию Айза. Смотрю его работы, все сделаны идеально, не спроста Айза доверила ему свое лицо. Я тоже довольна результатом, носик сейчас идеальной формы. И у Айзы тоже мне нравится результат!

Мадина 07.05.2017 16:04
Делала ринопластику в прошлом году у хирурга Алиева Сеймура, конечно сначала было страшно за результат, но посмотрела его работы, они внушили мне доверие, а после общение с Сеймуром Этибаровичем, сомнения и страх пропали окончательно! Результатом я довольна, послеоперационный период прошел без осложнений и отек держался не долго, а то я начиталась что у некоторых по пол года держится и из за этого долго откладывала, у меня к концу месяца полностью все сошло!!! Поэтому рекомендую хорошего хирурга Сеймура Алиева! Результат качественный гарантирован!

Людмила 04.05.2017 12:17
Делала у Алиева Сеймура ринопластику, операция выполнена на высшем уровне,
все аккуратно, без каких либо осложнений. Что удивительно, стало даже лучше
дышать! И какой изначально нос обговаривали, такой и получила. За это я больше
всего переживала, что получится не то, что я хочу и потом страшно уже
переделывать! А в итоге все как изначально и обговорили, чему я очень рада и
благодарна Сеймуру Этибаровичу за проделанную успешную работу! Спасибо вам!

Ирина 03.05.2017 06:16
Делала нос у хирурга Алиева Сеймура в Москве, около года назад. Отек сошел окончательно в течение месяца, и нос пришел в свой финальный вид. Результат очень хороший, я довольна, то что и хотела, ни больше ни меньше, все именно ты что и заказывала! Это большая редкость когда хирург может на столько прочувствовать и понять что именно ты хочешь! Поэтому могу смело рекомендовать своего хирурга! Спасибо вам огромное!

Кристина 01.05.2017 22:17
Делала операицию год назад в Москве у отличнейшего хирурга Алиева Сеймура, результатом довольна! Долго решалась на операцию, боялась наркоза и боялась, что результатом останусь не довольна, но к счастью все прошло гладко, конечно спасибо моему хирургу за такую работу, в этом деле самое важное, это выбор профессионала! Так что могу советовать смело! А так послеоперационный период прошел без осложнений, отек тоже был малозаметный и окончательно сошел примерно через месяц после операции.

Оксана 01.05.2017 07:48
Мне необходима была ринопластика после травмы, с моей проблемой помог мне
справиться Алиев Сеймур Этибарович. Нос был исправлен, восстановлен,
результат превзошел мои ожидания, я и не думала что может он получится на
столько идеально. Сейчас никаких следов травмы и операции не видно, а мой
аккуратный носик стал и функционировать лучше! Спасибо вам доктор, что так
выручаете людей! У вас по настоящему золотые руки!

Марианна 27.04.2017 13:46
То, что я нашла такого доктора, для меня это было спасением! До 25ти лет ходила
с носом который выдавал мои корни и не эстетично сидел на лице. Мне Сеймур
Алиев провел ринопластику, у меня убиралась горбинка и делался нос уже. Я
волновалась, что получится не натурально и боялась кукольного вздернутого носа.
Но зря переживала, потому что мой нос получился очень естественно, даже и не
скажешь что была проведена операция, этого не видно, как будто так всегда и
было! Выражаю слова благодарности Алиеву Сеймуру Этибаровичу за
проведенную операцию! Вы настоящий волшебник!:)

Ольга 20.04.2017 23:47
Мне Алиев Сеймур проводил операцию по липосакции! Избавилась от лишнего
веса и стала выглядеть на много моложе. Это так здорово, когда можешь одеться
как тебе нравится, а не в балахоны чтобы скрыть свою фигуру! Теперь не стыдно
выйти с мужем куда то, и дети тоже оценили мамины изменения! А все спасибо
чудесному доктору, Алиеву Сеймуру Этибаровичу! У вас золотые руки!

Милана 19.04.2017 13:28
Я увеличивала грудь с первого размера до тройки, размер и форма меня
полностью устраивает, выглядит естественно и очень эффектно! Теперь не стыдно
купальник надеть! И вообще моя фигура стала привлекать внимание мужчин.
Спасибо Алиеву Сеймуру за проведенную операцию! Качественная работа и
шикарный результат!

Дарья 17.04.2017 08:34
Я долго сомневалась, делать операцию по увеличению груди в России или нет. Как
то принято считать, что в России медицина не самая лучшая, а тут еще и
пластическая операция, поэтому очень волнительно. Но как оказалось, что все
зависит не от места, а от специалиста. Мне повезло, что я нашла Алиева Сеймура.
Операция прошла отлично, результат шикарный. Поэтому, девочки, не нужно
никуда ехать, можно и в Москве сделать операцию у хорошего хирурга.

Полина 16.04.2017 19:36
Настоящий профессионал своего дела! Сеймур Этибарович, спасибо вам за ваш
подход к пациенту, это тоже много стоит! Я делала у Алиева Сеймура увеличение
груди, все сделано профессионально, весь реабилитационный период с заботой и
вниманием! Доктор от Бога! Спасибо еще раз, вы настоящий мастер своего дела.

Ксения 16.04.2017 10:40
Я делала у Сеймура Алиева операцию по увеличению груди, операция прошла
быстро, без осложнений, на 3ий день я уже встретилась с подругами уже с грудью
3го размера! Есть минус, нужно гардероб менять, а в остальном только одни
плюсы!:) ни разу не пожалела! И рада что попала к такому замечательному
доктору, Сеймур очень чуткий и отзывчивый, ко всем переживаниям относится с
пониманием! Благодарю вас, Сеймур, у вас золотые руки! И всем кто задумывается
на счёт увеличения груди, советую Сеймура Этибаровича, не пожалеете!

Диана 06.04.2017 23:28
Я решилась на липомоделированние, увеличение ягодиц, избавление от живота и
боков. После операции фигура стала идеальной, то к чему стремятся девушки
долгими годами, я получила в минимальные сроки. И то тренировками не добиться
таких округлых ягодиц с худыми ногами, так как при накачивание ягодиц,
накачиваются и ноги. В общем такой операцией я очень довольна, и доктор у меня
шикарный! Алиев Сеймур! Смело могу советовать!

Динара 02.04.2017 13:30
У Алиева Сеймура делала операцию по омоложению лица, исправляли контур
лица, приподнимали веки. Результатом я довольна, все выполнено
профессионально, аккуратно, никаких рубцов не видно! Лицо стало выглядеть
свежим и помолодевшим, изменился профиль, стала выглядеть гораздо лучше.

Марина 31.03.2017 08:25
Мне помог хирург Алиев Сеймур с посттравматической проблемой носа. Была
проведена ринопластика, восстановлен первоначальный вид носа. Все сделано
идеально! Спасибо вам доктор!

Ирина 29.03.2017 23:26
Мне пришлось обратиться к помощи хирурга из за проблем с носом, у меня после
травмы не правильно срослось и нос был намного повернут в бок. Алиев Сеймур
это второй хирург к которому я пришла, к первому(не буду называть его имени)
пришла, заплатила за консультацию, в итоге он сказал, что это невозможно
исправить. Я очень расстроилась, а потом решила еще раз попробовать и пришла
на прием к Алиеву Сеймуру Этибаровичу, он успокоил меня и сказал что ничего
страшного нет и все исправить можно. В итоге получилось все очень хорошо, нос
стал даже еще лучше чем был ранее, рубцов не видно, результатом я очень
довольна! Спасибо вам доктор!

Жанна 14.03.2017 11:47
До встречи с доктором Алиевым Сеймуром, вопрос с моей фигурой был для меня
болезненный. Большие бока, маленький верх, обвисшие ягодицы, крупные ноги,
комплекс за комплексом. Но когда я пришла на прием к Сеймуру Этибаровичу, я
расцвела, так как доктор подарил мне сначала надежду на красивую фигуру, а
потом и саму фигуру. Была выполнена операция по липомоделированнию, бока и
ноги убрались, ягодицы стали упругими, грудь чуть увеличилась. Фигура
изменилась кардинально, из объекта смущения, превратилась в гордость! Сеймур
Этибарович, спасибо вам за все! Вы так помогает людям! Удачных вам операций, и
что бы каждый пациент выходил от вас таким же счастливый как и я!

Юлия 07.03.2017 19:10
Не так давно узнала о операции которая называется липоскульптура тела. По
отзывам все пациентки довольны и рекомендуют. По рекомендации знакомой
пошла на эту операцию к доктору Алиеву Сеймуру Этибаровичу. Операция прошла
успешно, послеоперационный период без осложнений, результат восхитительный!
Так что советую, если решитесь на такую операцию, то обращайтесь к Сеймур, не
пожалеете!

Наталия 17.02.2017 09:09
Я сделала ринопластику и очень довольна результатом! У меня была изначально
сильно выступающая горбинка и вместе с этой горбинкой был длинный нос. Я
обратилась за помощью к доктору Алиеву Сеймуру Этибаровичу. Он такой
молодец, у него какой то особый подход к пациентам, он очень внимательный,
чуткий и добрый. Спасибо вам Сеймур за проделанную работу,вы профессионал
своего дела!

Анна 13.02.2017 11:26
Я изменила свой размер груди с двойки до четверки, теперь в моем гардеробе куча
вещей с глубоким декольте! Теперь я стала на много увереннее в себе, стала
любить себя и свою фигуру! С того момента как я сделала операцию, моя жизнь
наладилась! А все спасибо замечательному пластическому хирургу Алиеву
Сеймуру Этибаровичу! Благодаря вам я почувствовала себя привлекательной и
женственной! Спасибо вам!)

Ангелина 08.02.2017 12:24
Недавно решилась на ринопластику, надоело уже ходить со своим большим носом,
давно хотела его исправить! И нашла чудесного доктора Алиева Сеймура
Этибаровича, который и сделал мне эту операцию! Все прошло замечательно,
результатом я довольна очень! Нос идеального размера, идеальной формы. Все
кто знал меня ранее, не перестают восхищаться тем как я изменилась после этой
операции! Сеймур, вы меняете жизнь людей лучшему! За это вам огромное
спасибо!

Лариса 29.01.2017 11:17
Я и не ожидала такого результата от операции по липомоделированию, это спасение для женщин, волшебная процедура по возвращению молодости, при том без химий и инородных инъекций в свой организм. С помощью липомоделирования и профессиональных рук Алиева Сеймура я помолодела на лет 10, фигура стала изящной и очень эффектной! Спасибо вам Сеймур Этибарович! У вас золотые руки!

Жанна 29.01.2017 11:16
Хочу поблагодарить доктора Алиева Сеймура за проделанную работу! Год назад делала у Сеймура Этибаровича липомоделирование, убирали с проблемных зон живота и бедер, добавляли в ягодицы. Получилось добиться идеальной кукольной фигуры, то, что я и хотела! Ничего лишнего, все на своих местах! Совсем скоро у нас с Сеймуром Этибаровичем операция по увеличению груди, после первой на столько успешной операции, второй раз идти к тому же мастеру не страшно! Советую всем кто задумывается, не переживать, и идти смело! Решайтесь и выглядите шикарно!

Виктория 29.01.2017 11:16
Я изначально думала делать операцию по увеличению груди не в России, но мои подруги меня переубедили. Мои две лучшие подруги сделали увеличение груди в Москве у Алиева Сеймура Этибаровича, результатом очень довольны, впрочем как и я! Все сделано очень аккуратно, никаких осложнений не было, как все изначально было оговорено по размеру и форме, то и получила! Спасибо за понимание и замечательную работу, Сеймур Этибарович!

Написать отзыв

Сертификаты и дипломы


2014Диплом _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
- 2014 г. Сертификат. Участник. Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX.
2012Сертификат. Участник. 3-я Международная конференция _Современные технологии и возможности реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии_
2012 Докладчик. 6th International Congress on Plastic, Aesthetic Surgery and Cosmetology, Batumi, Georgia, July 6-8, 2012.
4Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии_ _Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине_.
2011 г. Сертификат. Участник курса ISAPS «I Международный Обучающий Курс» (г. Санкт-Петербург)
2011 г. Сертификат. Участник II курса ISAPS Международный образовательный симпозиум “Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и пеиорбитальной области” (г. Москва)
2011 Сертификат. Участник AOCMF
2011Сертификат. Участник. Национальный Конгресс _Пластическая хирургия_ Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 12-14 декабря 2012
2012 г. Сертификат. Участник III Международного симпозиума по пластической хирургии и косметологии “Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии”
2014г. Сертификат. Участник. 5-й Юбилейный международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии _Новые горизонты в эстетической медицине_ (г. Москва )
2014 г. Сертификат. Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2014 г. Сертификат, Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом. Участник Российско-германской научно-практической конференции по пластической хирургии, (г. Москва.)
2012 Сертификат. Участник. 10-я международная медицинская выставка Мужское здоровье и долголетие
2012 Сертификат. Участник. Дермальные импланты нового поколения Hyal Style (Австрия) в практике косметолога
2012 Сертификат. Участник. Сложные случаи эстетической мамопластики
2013 г. Диплом. Участник. Российско-Американская научно-практическая конференция по кранио-фациальной реконструктивной пластической хирургии (г. Москва )
2013 г. Сертификат. Участник Международной конференции ортононтов и ортогнатических хирургов. (г. Москва.)
2013 Диплом. Участник. III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом Кандидата Медицинских Наук Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2008 г. Удостоверение «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2007г. Диплом _Врач_ по специальности _Лечебное дело_ Азербайджанского Медицинского Университета.
2008 г. Сертификат «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2010 г. Сертификат «Челюстно-лицевая хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2014Сертификат _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2014 г. Сертификат. Участник. Endotine Lift в практике пластического хирурга
2012 г. Сертификат. Участник Международного обучающего семинара по ринопластике

Новости
Вопросы - ответы
15.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
13.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
11.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
05.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?