1
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
Людмила 23.11.2017 11:17
Сеймур Этибарович – лучший пластический хирург в особенности липомоделирования и ринопластики. Спасибо ему за его работы!!!

Ирина 07.11.2017 07:44
Спасибо Алиеву Сеймуру Этибаровичу за липомоделирование! С момента операции прошел год. Очень довольна результатом!

Светлана 31.10.2017 18:05
Пол года назад делала ринопластику у Алиева Сеймура Этибаровича! Осталась крайне довольной операцией. Всем советую этого хирурга!

Руфия 12.10.2017 11:51
Все верно, Алиев Сеймур Этибарович один из самых лучших хирургов в мире!!! Всем рекомендую этого замечательного доктора

Алексей 04.10.2017 06:18
Работы Алиева впечатляют) прям создатель отечественных Бьенсей)))

Александр 28.09.2017 16:23
Все верно! Сеймур пластический хирург с золотыми руками! Если вы сомневаетесь обращаться к нему или нет. То поверьте, это врач всем врачам врач)))

Александра 28.09.2017 12:51
Выражаю благодарность доктору Алиеву за ринопластику что он мне сделал. Моим носиком теперь все вокруг завидуют)))

Евгения 27.09.2017 09:32
А мне Алиев Сеймур делал липомоделирование, за что я очень сильно благодарна ему!!! Спасибо Вам большое!

Алена 26.09.2017 23:01
Полностью поддерживаю все что написано о Сеймуре Этибаровиче. Это здорово что в нашей стране еще остались такие специалисты как этот чудесный доктор

Мария 26.09.2017 11:57
А я обращалась к Сеймуру Этибаровичу с увеличением груди и тоже осталась очень довольной! Так что все теплые слова об этом специалисте – 100% правда

Екатерина 26.09.2017 03:08
Это не реклама)) Если вы ищете себе пластического хирурга, то можете смело записаться на консультацию к Алиеву Сеймуру Этибаровичу! И ваши поиски закончатся хорошим выбором специалиста))

Лидия 24.09.2017 15:09
Обращалась к Алиеву Сеймуру Этибаровичу с эндоскопической подтяжкой лица. Ну что сказать… все прошло идеально! Спаибо этому чудесному доктору!!!

Катерина 23.09.2017 22:17
Огромное спасибо пластическому хирургу – Сеймуру Этибаровичу за прекрасное 3d липомоделирование. Девушки, всем советую этого специалиста. Кстати цены у него совсем недорогие в сравнение с другими докторами!

Светлана 20.09.2017 15:03
Алиев Сеймур Этибарович – на мой взгляд лучший пластический хирург в Москве. Добрый, честный, трудолюбивы и замечательеный человек!

Вероника 19.09.2017 20:29
Сразу сообщаю, это не реклама)) Хочу всем посоветовать супер-пластического хирурга Алиева Сеймура Этибаровича!!! Хочу сказать что таких специалистов мало в нашей стране, которые после операции уже сколько времени интересуются как у меня дела. Благодарю Сеймура за операцию и за его золотые руки!!!

Ирина 19.09.2017 08:05
Делала у Сеймура ринопластику , а пол года назад обратилась к нему с липомоделированием. У этого врача золотые руки! Я не встретила не одного недовольного пациента у него.

Антон 16.09.2017 18:02
Советую всем заменчательного пластического хирурга – Алиева Сеймура Этибаровича. Никогда не встречался мне специалист в этой области, который так же сильно заботился бы о результате, как это делает Сеймур!

Анастасия 16.09.2017 15:32
С детства меня не устраивал свой нос, а именно перегородка. Вот мне и порекомендовали на этом же сайте Сеймура Этибаровича. Что хочу сказать… Спасибо за рекомендацию! И конечно же спасибо Сеймуру за красивый носик

Елена 31.08.2017 23:48
Огромное спасибо доктору Алиеву за операцию (липомоделирование). Если вы выбираете пластического хирурга, то он лучший в России!!!

Оксана 29.08.2017 16:33
Кто хочет исправить перегородку носика (ринопластика) всем советую чудесного доктора – Алиев Сеймур Этибарович! Это не реклама

Игорь 18.08.2017 19:22
С детства постоянно были проблемы с носом, причиной всему этому постоянные травмы на нос, то качелей прилетит, то с дерева упаду, то драки. В общем нос нужно было восстанавливать. Жена нашла мне хирурга Сеймура Алиева, приехал, пообщались, записался на ближайшую свободную дату и наконец сделали мне нормальный человеческий нос, а то уже надоело ртом дышать. Конечно не привычно, нос такой красивый, и заново пришлось учиться дышать носом. Но это стоит того!

Алексей 08.08.2017 19:22
Вынужден был делать ринопластику, долгое время заживал нос после травмы, и перегородка встала не правильно, мешала дышать. Мне посоветовали хирурга Сеймура Алиева, сказали делает хорошо. Но мне было как то не до красоты, главное что бы дышать нормально мог. В итоге сидели операцию, дыхание полностью восстановилось, нос Сеймур Этибарович сделал аккуратно, переломов не видно. Спасибо доктор!

Любовь 31.07.2017 19:08
Я делала омоложение лица и избавление от объемов, за счёт липомоделирования. Эта процедура-спасение для многих женщин в возрасте. Зачем вкалывать химию под кожу, когда можно своим материалом омолодить лицо! Супер вещь! Никаких осложнений! И рука у хирурга легкая, все быстро зажило, следов не осталось на коже. Алиев Сеймур настоящий мастер своего дела! Спасибо вам огромное!

Надежда 31.07.2017 18:58
Делала у Сеймура Алиева ринопластику. Операция проходит даже неожиданно быстро, после операции у меня быстро пришло все в норму. Сделанный носик идеальный! Все как и заказывала, все мои пожелания учтены! Это очень приятно! Сейчас даже и не видно что была сделана операция, нет ни следов, ни шрамов. Чувствуется рука профессионала!

Татьяна 29.07.2017 19:08
Липоскульптурирование это просто чудо операция! За счёт этой процедуры, фигура становится идеальной! Подтянутые округлые бедра, а они всегда в тренде, особенно сейчас, плоский живот, тонкая талия, худые ноги! Я не могу нарадоваться своей фигуре, она выглядит идеально, все подтянуто, ничего лишнего нигде не висит! В выборе хирурга даже не сомневалась! Сеймур Алиев в этом лучший! Его работы до/после приводят в восторг! Советую!

Раиса 28.07.2017 18:58
Сеймур Этибарович, спасибо вам большое за чудесно выполненную операцию. Хожу теперь довольная, похудевшая, одеваюсь как хочу, комплексы исчезли! Жизнь наладилась! Я и не думала, что вот так в два счёта можно стать стройной! Операцией горжусь. Горжусь теперь своей фигурой! Сеймур Алиев возвращает женщинам красивые фигуры и веру в себя! Благодарю, замечательный Сеймр!

Зоя 26.07.2017 19:08
Делала у Сеймура Алиева операцию по омоложению лица. Очень довольна результатом, ничего не перетянуто, все гармонично смотрится, контур лица подтянут, морщинки исчезли, как результат -10 лет на лицо! Операция достойна похвалы! Спасибо доктор, руки у вас золотые! Профессионала сразу чувствуешь!

Оксана 17.07.2017 19:08
Никогда не думала, что на операционный стол лягу добровольно, но так сложилось что из за сильного похудения, моя грудь ушла совсем и бесповоротно. Вроде бы боролась с лишним весом, радовалась что получилось избавится, так пришла новая проблема, отсутствие груди. Так хотелось что бы у меня теперь стройной, была моя прежняя грудь. Но я поняла что чуда не случится и решила изучить вопрос увеличения груди. Я сразу попала в хорошие руки к хирургу Сеймуру Алиеву, он объяснил что переживать не нужно, что все будет сделано на высшем уровне. Доктор мне сразу понравился, такой добрый отзывчивый! В итоге мы сделали операцию, я очень довольна результатом, грудь получилась красивой формы, размер выбрала даже чуть больше чем был у меня раньше, фигура теперь смотрится на много лучше! Спасибо чудесный доктор Алиев Сеймур!

Мария 15.07.2017 19:08
Всегда хотелось грудь хотя бы 2го размера, у меня от природы меньше первого. Естественно, операция дело серьезное, его я отложила на крайний случай. Начала изучать народные средства, всякие крема, таблетки, в итоге оказалось все это полной чушью, никакого результата, еще и про побочные почитала и бросила все это дело. Тогда и пришло время крайнего случая) я обратилась к пластическому хирургу Сеймуру Алиеву, мы подобрали размер, форму, после многочисленных консультаций и переговоров, наконец то была сделана операция. Своей грудью я очень довольна. Выглядит шикарно! Сеймур Этибарович, спасибо вам за такую ювелирную работу! Ношу с удовольствием!)

Светлана 12.07.2017 19:09
Алиева Сеймур мне посоветовала подруга, она у него делала липомоделированние, и ей очень понравился результат операции и уже прошло много лет и никаких изменений по фигуре не было. И мне глядя на нее тоже захотелось сделать эту же операцию. Не удивительно, ведь глядя на подругу, какая у нее фигура без каких либо усилий и спорта, тоже так хочется. Я сделала, и это на самом деле такой кайф, когда ты можешь одеть все что угодно, когда не заботят тарировки, фигура в замечательном состоянии всегда. С большим удовольствием советую Сеймура Алиева, замечательный человек, профессионал своего дела!

Написать отзыв

Сертификаты и дипломы


2014Диплом _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
- 2014 г. Сертификат. Участник. Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX.
2012Сертификат. Участник. 3-я Международная конференция _Современные технологии и возможности реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии_
2012 Докладчик. 6th International Congress on Plastic, Aesthetic Surgery and Cosmetology, Batumi, Georgia, July 6-8, 2012.
4Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии_ _Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине_.
2011 г. Сертификат. Участник курса ISAPS «I Международный Обучающий Курс» (г. Санкт-Петербург)
2011 г. Сертификат. Участник II курса ISAPS Международный образовательный симпозиум “Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и пеиорбитальной области” (г. Москва)
2011 Сертификат. Участник AOCMF
2011Сертификат. Участник. Национальный Конгресс _Пластическая хирургия_ Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 12-14 декабря 2012
2012 г. Сертификат. Участник III Международного симпозиума по пластической хирургии и косметологии “Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии”
2014г. Сертификат. Участник. 5-й Юбилейный международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии _Новые горизонты в эстетической медицине_ (г. Москва )
2014 г. Сертификат. Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2014 г. Сертификат, Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом. Участник Российско-германской научно-практической конференции по пластической хирургии, (г. Москва.)
2012 Сертификат. Участник. 10-я международная медицинская выставка Мужское здоровье и долголетие
2012 Сертификат. Участник. Дермальные импланты нового поколения Hyal Style (Австрия) в практике косметолога
2012 Сертификат. Участник. Сложные случаи эстетической мамопластики
2013 г. Диплом. Участник. Российско-Американская научно-практическая конференция по кранио-фациальной реконструктивной пластической хирургии (г. Москва )
2013 г. Сертификат. Участник Международной конференции ортононтов и ортогнатических хирургов. (г. Москва.)
2013 Диплом. Участник. III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом Кандидата Медицинских Наук Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2008 г. Удостоверение «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2007г. Диплом _Врач_ по специальности _Лечебное дело_ Азербайджанского Медицинского Университета.
2008 г. Сертификат «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2010 г. Сертификат «Челюстно-лицевая хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2014Сертификат _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2014 г. Сертификат. Участник. Endotine Lift в практике пластического хирурга
2012 г. Сертификат. Участник Международного обучающего семинара по ринопластике

Новости
Вопросы - ответы
15.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
13.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
11.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
05.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?