1
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Алена 07.06.2017 09:19
Я и не представляла что моя жизнь так измениться с появление груди 3го размера! Во первых у меня повысилась самооценка, а это уже половина удачи! Я теперь могу позволить себе откровенные наряды и выгляжу в них эффектно, а раньше это выглядело нелепо. Сеймур Алиев сделал мне грудь идеальной формы, швов не видно, полностью все зажило уже через месяц. Единственно что меня волновало это наркоз, а в остальном меня доктор успокоил! Еще раз спасибо большое доктор!

Ольга 05.06.2017 21:14
Я делала пластику голени, но не имплантами, а за счет подкожного жира, убирался жир с живота, боков, бедер, и распределялся в голеньи немного в ягодицы. Это самый лучший способ для приобретения красивой голени, при том это смотрится естественно и проходит безболезненно. Если липомоделирование , то только к Сеймуру Алиеву!

Екатерина 03.06.2017 19:26
Довольна процедурой «эндоскопическая подтяжка лица» , делала у Сеймура Алиева 5 лет назад. Результат держится и по сей день, никаких шрамов и рубцов не осталось! Результатом довольна! Чувствуется рука мастера!

Виктория 01.06.2017 16:26
Мне пришлось делать липосакцию из за проблем с ожирением, спортом было заниматься опасно из за большой нагрузки на ноги, а скидывать кг нужно было срочно, уже начались проблемы со здоровьем из за лишнего веса. Мне проводил операцию замечательный Алиев Сеймур, очень хороший доктор, замечательный чуткий человек! Операцию провел на высшем уровне, результат отличный! Сейчас соблюдаю правильное питание, занимаюсь спортом и лишние кг не возвращаются! Спасибо Сеймур Этибарович за поддержку и за качественно проведенную липосакцию!

Алина 30.05.2017 23:26
Красивая грудь для девушки это необходимость! Я до 25ти ходила с маленькой грудью, у меня не было даже 1г размера( Но сейчас зато я могу похвастаться 3 размером. Теперь с гордостью одеваю глубокое декольте, эффектно смотрюсь в купальнике, да и взгляды окружающих ловлю постоянно. Операция проведена у меня была очень аккуратно, никаких следов. Спасибо Сеймуру Алиеву за качественную работу!

Юлия 27.05.2017 23:26
3 месяца назад сделала операцию у Сеймур Алиева по увеличению груди. Замечательно все сделано! 2 мои подруги тоже делали у него и все довольны результатом! Операции сделаны очень качественно, не видно шрамов. Форма, размер, все идеально! Спасибо вам!

Галина 25.05.2017 07:27
Не всем дано накачать красивые ягодиц, все таки генетика в некоторых случаях берет свое. Я сделал пластику ягодиц год начад, с тех пор у меня красивые округлые ягодицы. Особо неудобств во время реабилитации не помню, а сейчас вообще не ощущаю что была проведена операция. И швов не видно, все ровно затянулось. У Сеймура Алиева золотые руки! Результаты операций его можно посмотреть у него в инстаграме, каждой его работой восхищаюсь!

Ирина 24.05.2017 06:23
Хотела всегда большую красивую и грудь и начала читать что в интернете пишут по этому поводу. Нашла кучу шарлатанов которые рекламируют препараты для увеличения груди и всякие народные средства) Народные средства в этом деле – все это бред! И крема которые рекламируются тоже развод полнейший! Вы же сами должны понимать, что от того что вы кремиком намажете у вас чуда не случиться! А таблетки которые рекламируют для увеличения груди, просто опасны! Единственно из за каких таблеток может расти грудь, это гормональные, так это очень опасно! Из за этого может развиться рак! Единственный выход, если вы хотите увеличить грудь – это операция! Больше ничего! Я делал операцию у Сеймура Алиева 2 года назад. Сеймур настоящий профессионал своего дела! Делает аккуратно, следов не видно. Так что не выдумывайте! Если хотите большую грудь, делайте операцию!

Людмила 23.05.2017 09:25
Ринопластику проводила из за проблем с дыханием, перегородка мешала, поэтому операция была необходима, ну и внешний вид носа тоже хотелось изменить заодно, долго откладывала, но в результате все таки собралась с силами и прила на прием к пластическому хирургу. Алиева Сеймура я выбрала по совету своей коллеги по работе. Мы с Сеймуром Этибаровичем сразу друг друга поняли, не было никаких разногласий, единогласно определились с формой и ужечерез пару дней мне назначили операцию. Прошло все легко, оказывается и нечего было бояться, зато теперь дышать легко и форма носа красивая. Спасибо большое доктору за помощь!

Лариса 22.05.2017 22:41
Прежде чем решиться на операцию, я начала изучать список лучших пластических хирургов России. И могу сказать точно, в этом списке не хватает Алиева Сеймура Этибаровича! Он настоящий профессионал своего дела! Когда приходишь к нему на прием, чувствуешь что все внимание сосредоточено только на тебе, такое чувство что больше кроме тебя других пациентов не существует!) Я делала у Сеймура ринопластику 2 года назад, а год назад вернулась к нему для операции по увеличению груди! Просто мастер золотые руки! Две эти операции выполнены идеально! Никаких следов, послеоперационный период без осложнений под пристальным наблюдением! Алиев Сеймур заслуживает того что бы быть на первых местах в рейтинге лучших пластических хирургов!

Елизавета 20.05.2017 06:31
Не знаю правильно или нет, то что я все таки пошла на липосакцию, многие осуждают, якобы можно убрать все физическими нагрузками. Но времени нет что бы проводить в спорт зале, поэтому прибегла к легкому способу и сделала липосакцию. Результатом я очень довольна. Мне кажется таких результатом нив каком спорт зале не достичь. И операция практически безболезненная, послеоперационный период прошел тоже легко. Спасибо Доктору Сеймуру Алиеву за такой результат! Сеймур очень внимательно относится к пациентам, подход его очень понравился, если решусь еще на грудь, то пойду только к нему!

Наталья 18.05.2017 22:41
Это конечно операция и требует как моральной так и физической подготовки! Я очень боялась, пересмотрела кучу роликов в интернете и отзывов начиталась, но все таки решилась! Делала липосакцию. Сеймур Алиев чудесный доктор, внимательный, с такой заботой относится к своим пациентам! Результатом я очень довольна, теперь все подтянуто, никакого лишнего жира, к лету подготовилась заранее, делала за пол года до! Так что сейчас все в идеальной форме, все синяки сошли! Можно одевать короткие платья и не стыдиться))

Софья 17.05.2017 22:41
Я делала липосакцию у Алиева Сеймура, все прошло замечательно, результатом я больше чем довольна. Делала операцию 2 года назад, сейчас конечно придерживаюсь правильного питания, что бы больше никаких отложений не было. И в целом фигура сохранилась с момента операции. Сейчас ношу одежду на 2 размера меньше, пол гардероба пришлось поменять, вторую половину перешить, но это стоит того))

Алексей 15.05.2017 07:27
Я делал липосакцию из за проблем с лишнем весом, у меня было ожирение и для того что бы начать хоть какие то физические нагрузки, нужно было избавиться от лишнего веса, иначе страдали колени из за большого веса.
Обратился к доктору Сеймуру Алиеву, спасибо ему большое за помощь, потому что я уже потерял надежду что вернусь в свои прежние размеры. Но Сеймур поддержал, проконсультировал, всю подготовку к операции уделял особое внимание. Операция прошла успешно, вы не представляете какое это ощущение легкости было когда я очнулся после операции! Я даже внимания не обращал на боли, мне просто было легко без лишних кг! Рекомендую доктора, настоящий мастер своего дела и замечательный человек!

Мария 13.05.2017 05:01
Девушки, если вам хочется исправить свой носик, не нужно бояться, это практически безболезненная легко переносимая операция! Я вам советую обратиться к пластическому хирургу Алиеву Сеймуру Этибаровичу, я делала у него и результатом очень довольна, так же делали знакомые, у всех результат отличный! Так что нечего бояться, если есть желание, надо исправлять!)

Надежда 10.05.2017 22:01
На самом деле операции по ринопластики бояться не нужно, она переноситься легко, после осложнений нет, я конечно понимаю что у всех по разному. Но тут дело еще зависит и от хирурга, который проводит операцию. Я делала У Алиева Сеймура, по рекомендации знакомой и на самом деле сделано было на высшем уровне. Так что не нужно бояться операции и переживать за результат, грамотный хирург вам плохого не сделает! Сеймур Этибарович, спасибо за качественную работу!

Марина 08.05.2017 03:01
Я делала операцию у Сеймура Алиева. И знаю что у него же делала операцию Айза. Смотрю его работы, все сделаны идеально, не спроста Айза доверила ему свое лицо. Я тоже довольна результатом, носик сейчас идеальной формы. И у Айзы тоже мне нравится результат!

Мадина 07.05.2017 16:04
Делала ринопластику в прошлом году у хирурга Алиева Сеймура, конечно сначала было страшно за результат, но посмотрела его работы, они внушили мне доверие, а после общение с Сеймуром Этибаровичем, сомнения и страх пропали окончательно! Результатом я довольна, послеоперационный период прошел без осложнений и отек держался не долго, а то я начиталась что у некоторых по пол года держится и из за этого долго откладывала, у меня к концу месяца полностью все сошло!!! Поэтому рекомендую хорошего хирурга Сеймура Алиева! Результат качественный гарантирован!

Людмила 04.05.2017 12:17
Делала у Алиева Сеймура ринопластику, операция выполнена на высшем уровне,
все аккуратно, без каких либо осложнений. Что удивительно, стало даже лучше
дышать! И какой изначально нос обговаривали, такой и получила. За это я больше
всего переживала, что получится не то, что я хочу и потом страшно уже
переделывать! А в итоге все как изначально и обговорили, чему я очень рада и
благодарна Сеймуру Этибаровичу за проделанную успешную работу! Спасибо вам!

Ирина 03.05.2017 06:16
Делала нос у хирурга Алиева Сеймура в Москве, около года назад. Отек сошел окончательно в течение месяца, и нос пришел в свой финальный вид. Результат очень хороший, я довольна, то что и хотела, ни больше ни меньше, все именно ты что и заказывала! Это большая редкость когда хирург может на столько прочувствовать и понять что именно ты хочешь! Поэтому могу смело рекомендовать своего хирурга! Спасибо вам огромное!

Кристина 01.05.2017 22:17
Делала операицию год назад в Москве у отличнейшего хирурга Алиева Сеймура, результатом довольна! Долго решалась на операцию, боялась наркоза и боялась, что результатом останусь не довольна, но к счастью все прошло гладко, конечно спасибо моему хирургу за такую работу, в этом деле самое важное, это выбор профессионала! Так что могу советовать смело! А так послеоперационный период прошел без осложнений, отек тоже был малозаметный и окончательно сошел примерно через месяц после операции.

Оксана 01.05.2017 07:48
Мне необходима была ринопластика после травмы, с моей проблемой помог мне
справиться Алиев Сеймур Этибарович. Нос был исправлен, восстановлен,
результат превзошел мои ожидания, я и не думала что может он получится на
столько идеально. Сейчас никаких следов травмы и операции не видно, а мой
аккуратный носик стал и функционировать лучше! Спасибо вам доктор, что так
выручаете людей! У вас по настоящему золотые руки!

Марианна 27.04.2017 13:46
То, что я нашла такого доктора, для меня это было спасением! До 25ти лет ходила
с носом который выдавал мои корни и не эстетично сидел на лице. Мне Сеймур
Алиев провел ринопластику, у меня убиралась горбинка и делался нос уже. Я
волновалась, что получится не натурально и боялась кукольного вздернутого носа.
Но зря переживала, потому что мой нос получился очень естественно, даже и не
скажешь что была проведена операция, этого не видно, как будто так всегда и
было! Выражаю слова благодарности Алиеву Сеймуру Этибаровичу за
проведенную операцию! Вы настоящий волшебник!:)

Ольга 20.04.2017 23:47
Мне Алиев Сеймур проводил операцию по липосакции! Избавилась от лишнего
веса и стала выглядеть на много моложе. Это так здорово, когда можешь одеться
как тебе нравится, а не в балахоны чтобы скрыть свою фигуру! Теперь не стыдно
выйти с мужем куда то, и дети тоже оценили мамины изменения! А все спасибо
чудесному доктору, Алиеву Сеймуру Этибаровичу! У вас золотые руки!

Милана 19.04.2017 13:28
Я увеличивала грудь с первого размера до тройки, размер и форма меня
полностью устраивает, выглядит естественно и очень эффектно! Теперь не стыдно
купальник надеть! И вообще моя фигура стала привлекать внимание мужчин.
Спасибо Алиеву Сеймуру за проведенную операцию! Качественная работа и
шикарный результат!

Дарья 17.04.2017 08:34
Я долго сомневалась, делать операцию по увеличению груди в России или нет. Как
то принято считать, что в России медицина не самая лучшая, а тут еще и
пластическая операция, поэтому очень волнительно. Но как оказалось, что все
зависит не от места, а от специалиста. Мне повезло, что я нашла Алиева Сеймура.
Операция прошла отлично, результат шикарный. Поэтому, девочки, не нужно
никуда ехать, можно и в Москве сделать операцию у хорошего хирурга.

Полина 16.04.2017 19:36
Настоящий профессионал своего дела! Сеймур Этибарович, спасибо вам за ваш
подход к пациенту, это тоже много стоит! Я делала у Алиева Сеймура увеличение
груди, все сделано профессионально, весь реабилитационный период с заботой и
вниманием! Доктор от Бога! Спасибо еще раз, вы настоящий мастер своего дела.

Ксения 16.04.2017 10:40
Я делала у Сеймура Алиева операцию по увеличению груди, операция прошла
быстро, без осложнений, на 3ий день я уже встретилась с подругами уже с грудью
3го размера! Есть минус, нужно гардероб менять, а в остальном только одни
плюсы!:) ни разу не пожалела! И рада что попала к такому замечательному
доктору, Сеймур очень чуткий и отзывчивый, ко всем переживаниям относится с
пониманием! Благодарю вас, Сеймур, у вас золотые руки! И всем кто задумывается
на счёт увеличения груди, советую Сеймура Этибаровича, не пожалеете!

Диана 06.04.2017 23:28
Я решилась на липомоделированние, увеличение ягодиц, избавление от живота и
боков. После операции фигура стала идеальной, то к чему стремятся девушки
долгими годами, я получила в минимальные сроки. И то тренировками не добиться
таких округлых ягодиц с худыми ногами, так как при накачивание ягодиц,
накачиваются и ноги. В общем такой операцией я очень довольна, и доктор у меня
шикарный! Алиев Сеймур! Смело могу советовать!

Динара 02.04.2017 13:30
У Алиева Сеймура делала операцию по омоложению лица, исправляли контур
лица, приподнимали веки. Результатом я довольна, все выполнено
профессионально, аккуратно, никаких рубцов не видно! Лицо стало выглядеть
свежим и помолодевшим, изменился профиль, стала выглядеть гораздо лучше.

Написать отзыв

Сертификаты и дипломы


2014Диплом _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
- 2014 г. Сертификат. Участник. Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX.
2012Сертификат. Участник. 3-я Международная конференция _Современные технологии и возможности реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии_
2012 Докладчик. 6th International Congress on Plastic, Aesthetic Surgery and Cosmetology, Batumi, Georgia, July 6-8, 2012.
4Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии_ _Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине_.
2011 г. Сертификат. Участник курса ISAPS «I Международный Обучающий Курс» (г. Санкт-Петербург)
2011 г. Сертификат. Участник II курса ISAPS Международный образовательный симпозиум “Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и пеиорбитальной области” (г. Москва)
2011 Сертификат. Участник AOCMF
2011Сертификат. Участник. Национальный Конгресс _Пластическая хирургия_ Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 12-14 декабря 2012
2012 г. Сертификат. Участник III Международного симпозиума по пластической хирургии и косметологии “Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии”
2014г. Сертификат. Участник. 5-й Юбилейный международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии _Новые горизонты в эстетической медицине_ (г. Москва )
2014 г. Сертификат. Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2014 г. Сертификат, Участник. Введение в липофилинг. Базовый курс
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом. Участник Российско-германской научно-практической конференции по пластической хирургии, (г. Москва.)
2012 Сертификат. Участник. 10-я международная медицинская выставка Мужское здоровье и долголетие
2012 Сертификат. Участник. Дермальные импланты нового поколения Hyal Style (Австрия) в практике косметолога
2012 Сертификат. Участник. Сложные случаи эстетической мамопластики
2013 г. Диплом. Участник. Российско-Американская научно-практическая конференция по кранио-фациальной реконструктивной пластической хирургии (г. Москва )
2013 г. Сертификат. Участник Международной конференции ортононтов и ортогнатических хирургов. (г. Москва.)
2013 Диплом. Участник. III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии
2013 Сертификат. Участник. В осенней международной научно-практической конференции Академии Аллерган
2014 г. Диплом Кандидата Медицинских Наук Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2008 г. Удостоверение «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2007г. Диплом _Врач_ по специальности _Лечебное дело_ Азербайджанского Медицинского Университета.
2008 г. Сертификат «хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2010 г. Сертификат «Челюстно-лицевая хирургия» Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета имени академика И. П. Павлова
2014Сертификат _Пластическая хирургия_ Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова
2014 г. Сертификат. Участник. Endotine Lift в практике пластического хирурга
2012 г. Сертификат. Участник Международного обучающего семинара по ринопластике

Новости
Вопросы - ответы
15.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
13.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
11.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?
05.03.2014
Здравствуйте! По какому телефону можно записаться на консультацию?